TheStrome 0 Опубликовано 21 марта, 2016 Доброго времени суток!Предлагаю услугу для реализации различных схем заработка. (Черные, серые.)Есть свободные руки для работы по различным схемам. Данное предложение относится к такой категории людей:1. Есть рабочая схема, но у вас нету времени по ней работать. 2. Есть рабочая схема, но вы работаете по другой теме/в другой сфере. 3. Есть рабочая схема, но вам лень работать по ней. 4. Она работает, но у вас не хватает знаний или средств. На все вопросы отвечу в ЛС.Возникают вопросы, зачем мне это нужно? и зачем это нужно вам?Все просто, у меня есть рабочие руки, и я буду получать % от заработка. А именно вас это может заинтересовать в бюджетном плане! Может договариваться о денежных выплатах, суммы зависит от размера прибыли!Получить % от заработка можно будет: Каждый 2-3 дня. Каждую неделю. Каждый месяц. Сумму выплат обговариваем индивидуально, под каждый вид заработка.Кидалово со стороны исполнителей не будет. Исполнители будут сами заинтересованы в заработке. Все средства будут поступать на мои кошельки. (С них же вы будите получать выплаты.) Несколько нюансов при отправке информации. При обращении указывайте:Направление схемы: СРА, накрутка чего либо, обман и т.д . Минимальный и максимальный заработок за определенное время, сколько нужно до первого профита? (1 день, 2 дня, неделя и т.д) Нужны ли вложения? Сколько? и на что? Другие вопросы обговорим лично. Остается много не расписанных нюансов, узнать их можно будет при общении. Отказ от партнерства может быть из-за: Схема находится в паблик и убили ее полностью. Проверяю на работоспособность и если профит получается меньше затраченных средств и сил на реализацию. Так же могу отказаться без объяснение причины.Данное направление ни разу не встречал, из-за этого может возникнуть много вопросов. Все их можно задать в ЛС и там же получить контакты для связи.НЕ НРАВИТСЯ НАПРАВЛЕНИЕ, ПРОЙДИ МИМО - ПЕРЕЖИВУ БЕЗ ВАШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КОММЕНТАРИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zao9999999 0 Опубликовано 21 марта, 2016 Старина без обид Это ты можешь про каждую подогнанную тебе тему как ту что я тебе описал сказать не выводиться не получиться и т.д....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStrome 0 Опубликовано 21 марта, 2016 zao9999999 (21 March 2016 - 23:49) писал: Старина без обид Это ты можешь про каждую подогнанную тебе тему как ту что я тебе описал сказать не выводиться не получиться и т.д....... А я разве прошу схему скидывать сразу? - я прошу описать ее, а это уже ты сам ее скинул. + я тебе написал что пробовал ее - и я тебе написал в чем проблемы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zao9999999 0 Опубликовано 21 марта, 2016 TheStrome (22 March 2016 - 00:26) писал: А я разве прошу схему скидывать сразу? - я прошу описать ее, а это уже ты сам ее скинул. + я тебе написал что пробовал ее - и я тебе написал в чем проблемы были. я не буду спорить раз руки кривые ни чего не сделаешь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты