Гость Опубликовано 21 марта, 2016 Продам тему по обналу сс 500-1000 баксов в неделю продам в 3 руки В теме необходимы вложения а именно Сканы паспортов СС Анонимная карта с IBAN Услуги фотошопа Уточню карта стоит 3к рублей контакты для покупки оставлю так же с этой карты вы спокойно можете снимать деньги Цена 10к На проверку отправил Сообщение отредактировал Floo: 21 March 2016 - 20:32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chivas 2 Опубликовано 21 марта, 2016 Ждем проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 марта, 2016 Интересно, ждём проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chivas 2 Опубликовано 21 марта, 2016 Я один заметил, что это Демо аккаунт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 марта, 2016 Chivas (21 March 2016 - 20:38) писал: Я один заметил, что это Демо аккаунт ? Это банковский аккаунт PREPAID карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 марта, 2016 Chivas (21 March 2016 - 20:38) писал: Я один заметил, что это Демо аккаунт ? а демо там написано что можно посмотреть как будет выглядеть акк вот скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 марта, 2016 Chivas (21 March 2016 - 20:38) писал: Я один заметил, что это Демо аккаунт ? И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronn34 0 Опубликовано 21 марта, 2016 Всегда хотелолсь посмотреть на тех людей кто продает тему которая приносит не плохой доход,ответы типо есть другие темы и дела не принимаются,или ты альтруист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 марта, 2016 Dronn34 (21 March 2016 - 21:56) писал: Всегда хотелолсь посмотреть на тех людей кто продает тему которая приносит не плохой доход,ответы типо есть другие темы и дела не принимаются,или ты альтруист?в легал сьебываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 марта, 2016 Floo (21 March 2016 - 20:30) писал: Продам тему по обналу сс 500-1000 баксов в неделю продам в 3 руки В теме необходимы вложения а именно Сканы паспортов СС Анонимная карта с IBAN Услуги фотошопа Уточню карта стоит 3к рублей контакты для покупки оставлю так же с этой карты вы спокойно можете снимать деньги Цена 10к На проверку отправил DUMAIU SEAS NE SDELAES REGU TAM GDE TI GAVRIS , PIZDIS TOLKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 марта, 2016 cz.bank.eu (22 March 2016 - 01:33) писал: DUMAIU SEAS NE SDELAES REGU TAM GDE TI GAVRIS , PIZDIS TOLKO карту заказываешь и по данным карты регаешь и все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 марта, 2016 cz.bank.eu (22 March 2016 - 01:33) писал: DUMAIU SEAS NE SDELAES REGU TAM GDE TI GAVRIS , PIZDIS TOLKO вот написано как регатьhttps://www.deepdotw...aid-visa-cards/ Сообщение отредактировал Floo: 22 March 2016 - 15:18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 25 марта, 2016 Проверка пройдена, продажу разрешаю. ТС предоставил личный аккаунт в системе, где я проверил суммы захода и выхода на БА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 марта, 2016 Итак первому за 10к остальным по 12к а так же помогу по ходу если вопросы будут Сообщение отредактировал Floo: 26 March 2016 - 16:03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 марта, 2016 1 копия ушла остались 2 копии по 12к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 марта, 2016 сегодня цена 8к на копию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 27 марта, 2016 7.13. Запрещается поднимать темы чаще одного раза в 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 марта, 2016 Обновил тему Чуток переписал мануал и добавил еще один сервис через который по этой схеме возможен обнал цена до конца месяца 5к если тема будет умирать буду обновлять и всем купившим скидывать копии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 29 марта, 2016 Floo (29 March 2016 - 14:35) писал: Обновил тему Чуток переписал мануал и добавил еще один сервис через который по этой схеме возможен обнал цена до конца месяца 5к если тема будет умирать буду обновлять и всем купившим скидывать копии Ты до 3 считать умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliexpres 0 Опубликовано 29 марта, 2016 На гаранта до профита готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliexpres 0 Опубликовано 30 марта, 2016 Отказ от гаранта по профиту прошу обратить внимания сказал что только по передаче мануала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 марта, 2016 я проверку проходил для чего?? если ты осел то не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliexpres 0 Опубликовано 30 марта, 2016 Проверку проходят все продавцы. А отказ от гаранта по правилам ето бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 марта, 2016 я не отказываюсь балбес ты этакий еслиб не проходил проверку то другой разговор а тут я прошел что бы таких как ты не было гарант только до получения мана еслиб моя тема была не рабочая ее бы не допустили до продажи а просто закрыли бы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliexpres 0 Опубликовано 30 марта, 2016 Так чего тебе боятся если она работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты