Renat 0 Опубликовано 23 марта, 2016 Обучу новичков, (по вк) белым способом. От вас только плюс если посчитаете нужным. Пишите в лс свои ссылки вк.Сразу напишу что результат будет, тема не новая но рабочая. Сопровожу до первого профита. Обучение не долгое. По результату возможно сотрудничество в разных сферах.Не кнопка бабло Деньги ваши мне не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 23 марта, 2016 такое ощущение что это не совпадение https://sprut.cc/topic/...-15-2-к-в-день/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 23 марта, 2016 Нет, там другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 марта, 2016 Отписал в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 24 марта, 2016 Актуально, пишите. Денег не нужно. Просто помогаю, с дальнейшим сотрудничеством(возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 марта, 2016 Отписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocher74 0 Опубликовано 24 марта, 2016 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 26 марта, 2016 Тем кому интересна СИ, то могу обучить личной схеме. Схема приносит от 7к в неделю(если особо не стараться) не сложная, затраты минимальны. (Цвет белый)Зачем мне все это? Затем что есть другие схемки в которых профит куда выше и по ним одному работать не получится.Тем кому интересно то что предлагал изначально(по вк) то пишите. Обучу бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 марта, 2016 Отписал в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 марта, 2016 + Тема старенькая, но работает досих пор. Только запарная, но автору однозначно + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты