Гек 0 Опубликовано 23 марта, 2016 Продаю серую схему заработка в интернете. Вложения не требуются. Заработок только онлайн. Требуются начальные навыки СИ Тема вечная в нашей стране. Конкуренции не боится. Пройду проверку Цена 2000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 марта, 2016 Заебали новички свои чуда схемы толкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 24 марта, 2016 Чувствую что дикий паблик. Хотя кидай на проверку, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аttack 0 Опубликовано 24 марта, 2016 не паблик, но не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 марта, 2016 аttack (24 March 2016 - 16:37) писал: не паблик, но не его Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 24 марта, 2016 Я все не могу понять зачем продавать работающую схему если она приносит доход тебе. Я лично сам придумал для себя схему тоже по си и работаю по не уже приличное время и нет желания делиться ей с кем нибудь даже за деньги. Сообщение отредактировал Renat: 24 March 2016 - 21:06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аttack 0 Опубликовано 25 марта, 2016 скрин работы схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 25 марта, 2016 работа по РУ(скам). Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты