Гость Опубликовано 27 марта, 2016 Продаю приватный мануал по обналу сс, сумма обнала от 50 до 200 еврону ли доллар какая валюта вам удобнее (можно и больше но я делал макс 200).Продаю из-за того что перешел к другой теме и нет времени на эту В мануале все подробно описано и +скринныЧто нужно для схемы: Дроп страны указанных на сайте (ру есть) сс с vbvи скан паспорта дропаЗатраты на мат 20-30$ так как нужна сс с vbv и на скан Отдам в три руки, продаю первому за 20$ +развер отзыв(с просьбой возьму на проверку не беспокоить) остальным за 30$.Все вопросы в лс Скинул на проверку миллеру P.S просьба в теме не флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 27 марта, 2016 Интересно посмотреть)) ждем проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 марта, 2016 Ждём с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 марта, 2016 Не пройдет проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 марта, 2016 russianmf (27 March 2016 - 16:17) писал: Не пройдет проверку. Почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 марта, 2016 Говорю сразу парни Честно тема реал моя сам придумывал Но я не знаю светилась где то или нет Поэтому и скинул на проверку Если будет паблик то извиняйте Скину ее на общяг До проверки не продаю Сообщение отредактировал Darksmoke: 27 March 2016 - 18:28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты