C0x 0 Опубликовано 27 марта, 2016 Интересует инфа по которой могут идентифицировать однозначно. И где есть прошивки (если есть) для динамического изменения этой информации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTSPB 0 Опубликовано 27 марта, 2016 C0x (27 March 2016 - 13:39) писал: Интересует инфа по которой могут идентифицировать однозначно. И где есть прошивки (если есть) для динамического изменения этой информации? IMEI устройства, Серийник сим карты,номер телефона, данные владельца номера,местонахождение в сотовой сети. К чему вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTSPB 0 Опубликовано 27 марта, 2016 По imei и серийнику сим однозначная индефикация. Их не изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ustas 0 Опубликовано 27 марта, 2016 Classmark трубки. Прошивкой не изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C0x 0 Опубликовано 29 марта, 2016 ARTSPB (27 March 2016 - 19:53) писал: К чему вопрос? В моей схеме, нет возможности использовать дедики, нужны динамические IP сотовой сети и определенного узкого региона. Поэтому планирую купить на левые данные сим карту предоплаченную с интернетом, с активацией через интернет. Так же планирую взять левый телефон чтобы ко мне никаких хвостов не тянуло по всяким imei и другим серийникам. По скольку сим на левые данные и телефон левый, то получается со мной лично никакой связи нет. Постоянное перемещение, нахождение в толпе людей и кратковременные выходы в сеть сделают меня практически неуловимым. Я все правильно расчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReorganiZation 0 Опубликовано 30 марта, 2016 C0x (30 March 2016 - 02:43) писал: В моей схеме, нет возможности использовать дедики, нужны динамические IP сотовой сети и определенного узкого региона. Поэтому планирую купить на левые данные сим карту предоплаченную с интернетом, с активацией через интернет. Так же планирую взять левый телефон чтобы ко мне никаких хвостов не тянуло по всяким imei и другим серийникам. По скольку сим на левые данные и телефон левый, то получается со мной лично никакой связи нет. Постоянное перемещение, нахождение в толпе людей и кратковременные выходы в сеть сделают меня практически неуловимым. Я все правильно расчитал? А камеры наружного наблюдения? В людных местах их полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C0x 0 Опубликовано 30 марта, 2016 ReorganiZation (30 March 2016 - 12:47) писал: А камеры наружного наблюдения? В людных местах их полно. Кепка, капюшон и не смотреть на небо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ispug 4 Опубликовано 3 апреля, 2016 C0x (30 March 2016 - 02:43) писал: В моей схеме, нет возможности использовать дедики, нужны динамические IP сотовой сети и определенного узкого региона. Поэтому планирую купить на левые данные сим карту предоплаченную с интернетом, с активацией через интернет. Так же планирую взять левый телефон чтобы ко мне никаких хвостов не тянуло по всяким imei и другим серийникам. По скольку сим на левые данные и телефон левый, то получается со мной лично никакой связи нет. Постоянное перемещение, нахождение в толпе людей и кратковременные выходы в сеть сделают меня практически неуловимым. Я все правильно расчитал? так то оно верно. но ты бы написал лучше цель какая по итогу у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C0x 0 Опубликовано 3 апреля, 2016 ispug (03 April 2016 - 07:27) писал: так то оно верно. но ты бы написал лучше цель какая по итогу у тебя Бабло рубить друг, бабло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 апреля, 2016 C0x (30 March 2016 - 02:43) писал: В моей схеме, нет возможности использовать дедики, нужны динамические IP сотовой сети и определенного узкого региона. Поэтому планирую купить на левые данные сим карту предоплаченную с интернетом, с активацией через интернет. Так же планирую взять левый телефон чтобы ко мне никаких хвостов не тянуло по всяким imei и другим серийникам. По скольку сим на левые данные и телефон левый, то получается со мной лично никакой связи нет. Постоянное перемещение, нахождение в толпе людей и кратковременные выходы в сеть сделают меня практически неуловимым. Я все правильно расчитал? A STO SOBIRAESSEA OGRABITI BANK STOLIKO BEZOPASNOSTI ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Hide 0 Опубликовано 4 апреля, 2016 Почитай это и все поймешь.https://sprut.cc/topic/...__hl__мобильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты