Гость Опубликовано 27 марта, 2016 Со 100 рублей в букмерской конторе 1xbet можно легко за месяц выиграть больше 50к. В день по одной рассчетливой ставке, а не как многие ставят и ставят и потом ревут что слили весь банк Каждый день по одной ставке это 31 ставка примерно К примеру кф от 1.5 до 2 легко можно поднять от 100 штук до бесконечности Примеры таких тактик имеются, таким способом я играю Потому что в случае проигрыша не будет жалко каких то 100 рублей Скоро начнем с людьми по такой схеме ставить это в понедельник В конфе уже 47 человек, возьму еще 13 человек(НА СЧЕТУ 1XBET У КАЖДОГО ДОЛЖНО БЫТЬ 100РУБЛЕЙ) ВЫ ЛОЖИТЕ ДЕНЬГИ НА СВОЙ СЧЕТ,А НЕ НА МОЙ! Оплата только тогда, когда выигрыш наш будет от 100к,оплата каждый день по 1к Желающие писать в лс скину информацию о данном мероприятие Многие не верят что можно выиграть такой хуйней, я сразу скажу не правильно мыслите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 марта, 2016 В конфе 0 человек * Начнем через два дня. Под начало двух новых турниров по теннисуУсловия изменились, при профите 10к платить каждый день по 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 марта, 2016 Capper (28 March 2016 - 03:08) писал: Со 100 рублей в букмерской конторе 1xbet можно легко за месяц выиграть больше 50к. В день по одной рассчетливой ставке, а не как многие ставят и ставят и потом ревут что слили весь банк Каждый день по одной ставке это 31 ставка примерно К примеру кф от 1.5 до 2 легко можно поднять от 100 штук до бесконечности Примеры таких тактик имеются, таким способом я играю Потому что в случае проигрыша не будет жалко каких то 100 рублей Скоро начнем с людьми по такой схеме ставить это в понедельник В конфе уже 47 человек, возьму еще 13 человек(НА СЧЕТУ 1XBET У КАЖДОГО ДОЛЖНО БЫТЬ 100РУБЛЕЙ) ВЫ ЛОЖИТЕ ДЕНЬГИ НА СВОЙ СЧЕТ,А НЕ НА МОЙ! Оплата только тогда, когда выигрыш наш будет от 100к,оплата каждый день по 1к Желающие писать в лс скину информацию о данном мероприятие Многие не верят что можно выиграть такой хуйней, я сразу скажу не правильно мыслите "Не правильно мыслим" Дак а кто поверит тебе?Убеди чтоли, не каждый будет деньги в пустую терять на неизвестный способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 марта, 2016 TOJE TEMA STO RANISE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 марта, 2016 FiveSeven (28 March 2016 - 03:32) писал: "Не правильно мыслим" Дак а кто поверит тебе?Убеди чтоли, не каждый будет деньги в пустую терять на неизвестный способ. Ваше дело работать со мной или нет) Я предлагаю выиграть хорошие деньги Деньги вы кладете себе на счет а не мне И не бросаете ни куда в пустую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 марта, 2016 Свободно 34 места, начало ставок через 6 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
euphoretik 0 Опубликовано 28 марта, 2016 Отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv7 0 Опубликовано 28 марта, 2016 Тоже отписал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 марта, 2016 места в команде есть еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 марта, 2016 ахахахахах Ты это серьезно у тебя же в бк около 500 тысяч было начал бы хотя бы с 1000 Сообщение отредактировал KiberKroch: 28 March 2016 - 16:24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 марта, 2016 KiberKroch (28 March 2016 - 16:24) писал: ахахахахах Ты это серьезно у тебя же в бк около 500 тысяч было начал бы хотя бы с 1000 Ахахахахах смешно, агрик Не шаришь пройди мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 марта, 2016 KiberKroch (28 March 2016 - 16:24) писал: ахахахахах Ты это серьезно у тебя же в бк около 500 тысяч было начал бы хотя бы с 1000 Думаешь у всех есть 1000? Они ставят по 100 рублей А мои ставки намного больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 марта, 2016 Ну да, ну да, канешно Ну да, ну да, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 марта, 2016 KiberKroch (28 March 2016 - 17:04) писал: Ну да, ну да, канешно :lol:/> :lol:/> :lol:/>Ну да, ну да, конечно :lol:/> :lol:/> :lol:/> Ахахахахах, твое мнение... Другие думают по другому Думаешь ты один переубедишь народ? Много человек знают что я хороший прогнозист, и многие видели мой банк И скрин ставки на свои деньги, я кидаю свой (много пользователей видят Его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 марта, 2016 Да ладно у тебя есть скрин с балансом. Бля ну да тогда вопросов нет это жы блин 100% доказательство, тут и не поспоришь. Только вот ты немного с форумом перепутал тут нет таких конченых людей что бы тебе верить. Тебе нужно идти по VK работать или на детcкой площадке ПАРТНЕРОВ искать там как раз твоя целевая аудитория обитает с 3 до 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 марта, 2016 KiberKroch (28 March 2016 - 17:24) писал: Да ладно у тебя есть скрин с балансом. Бля ну да тогда вопросов нет это жы блин 100% доказательство, тут и не поспоришь. Только вот ты немного с форумом перепутал тут нет таких конченых людей что бы тебе верить. Тебе нужно идти по VK работать или на детcкой площадке ПАРТНЕРОВ искать там как раз твоя целевая аудитория обитает с 3 до 7. Ты парень ебнутый? Добавляй в скайп покажу, даун ты конченый Тебе заняться то нечем? Флудить в чужих темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 марта, 2016 Да успокойся ты мне все ровно на твои ставки, разводи и дальше тупых людей Сообщение отредактировал KiberKroch: 28 March 2016 - 18:53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fokxis 0 Опубликовано 28 марта, 2016 Покажи где и кого он разводит? Ересь какую то несешь. Он нету кого не чего не просит предлагает просто а там дело каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 марта, 2016 KiberKroch (28 March 2016 - 18:53) писал: Да успокойся ты мне все ровно на твои ставки, разводи и дальше тупых людей Где я кого развожу? Деньги не прошу не копейки, даун ты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 марта, 2016 Нету разницы в какой канторе у меня счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 марта, 2016 KiberKroch (28 March 2016 - 19:52) писал: Нету разницы в какой канторе у меня счет? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 марта, 2016 Ребят По хуй кто тут че говорит Все ставки сыграли И сыграли в плюс Человеку огромное СПС Это все что я скажу Дай бог тебе здоровья Добрый человек ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fokxis 0 Опубликовано 28 марта, 2016 Тс сказал три ставки все три сыграли. Свое дело знает красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 марта, 2016 Я хочу вступить к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 марта, 2016 Misterious (28 March 2016 - 23:41) писал: Я хочу вступить к вам Вступи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты