Rabbit1693 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 Обналичил с иностранных карт несколько тысяч баксов. Не шипнул, а именно обналичил через несколько ресурсов. Все нюансы безопасности соблюдал, и проводил все операции через вай фай в кафе. Вопрос, если хозяева карт подсуетятся, смогут ли вычислить и принять какие либо меры? Обнал проходил с карт японии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хацкер 12 Опубликовано 1 апреля, 2016 Могут. Вот я уже вычислил. Иван Журавлёв, город Оренбург, 93-го года.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoirMort 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 Если сумма более $500 тебя найдут хоть в Иране, в кафе были камеры? Не забывайте о MAC адресе и расширении WebOTR через который тебя найдут за любым VPN то что написано в паблик "Мануалах" по безопасности может и работало но очень давно. Что уж говорить о Javascript и других фишках, в том числе и о неком сервисе входящего буквально во все версии Windows начиная от 2000. Используте Linux в слудующий раз, будет безопаснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxxx.x 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 Насчет кафе ты псих конешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 апреля, 2016 Хацкер (01 April 2016 - 21:02) писал: Могут. Вот я уже вычислил. Иван Журавлёв, город Оренбург, 93-го года.. Ещё и музыку плохую пишет) Но не думаю что адекватный человек будет делать ник с названием своего агенства.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 апреля, 2016 Хацкер (01 April 2016 - 21:02) писал: Могут. Вот я уже вычислил. Иван Журавлёв, город Оренбург, 93-го года.. Ого, ахахах. А давай меня?Я даже ВПН не использую, мне даже будет забавно увидить как меня задеанонили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 апреля, 2016 FiveSeven (01 April 2016 - 23:46) писал: Ого, ахахах. А давай меня?Я даже ВПН не использую, мне даже будет забавно увидить как меня задеанонили. Не знаю на что способен этот человек вообще, но в данной ситуации это сделать было очень просто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxxx.x 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 M83M (01 April 2016 - 23:42) писал: Ещё и музыку плохую пишет) Но не думаю что адекватный человек будет делать ник с названием своего агенства.. Музыка норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хацкер 12 Опубликовано 1 апреля, 2016 FiveSeven https://m.vk.com/alexpizman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dextеr 0 Опубликовано 2 апреля, 2016 Хацкер (02 April 2016 - 01:01) писал: FiveSevenhttps://m.vk.com/alexpizman а вот и наш кардер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 апреля, 2016 da)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 апреля, 2016 FiveSeven (01 April 2016 - 23:46) писал: Ого, ахахах. А давай меня?Я даже ВПН не использую, мне даже будет забавно увидить как меня задеанонили. Алексей Туманов, г.Батайск 98г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты