Avraamov 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 Всем привет! Рад вас видеть в этой теме, сегодня я вам предлагаю приобрести у меня методичку по основам кардинга. Советы: Этот материал подходит больше для новичков, которые только начинают осваивать эту "тёмную сторону" Интернета. Что же в неё входит? 1)Введение в терминологию 2)Общий вид идеальной безопасности 3)Virtual Box 4)VMware 5)Работа с дедиками 6)SSH-туннели, как ими пользоваться и где их брать 7)Идеальная машина для вбива 8)Энциклопедия программного обеспечения кардера 9)True Crypt/аналоги 10)Обычный шоп с оплатой кредитными картами 11)Биллинг/шиппинг 12)АВС, сверка имени/адреса, запрос дополнительных данных 13)Credit card 14)Виды карт 15)VBV/MCSC 16)Шопы 17)Чекеры, Донаты 18)Настройка системы для вбива 19)Разбор вбива 20)e-gift, его вбив и использование 21)Прямой вбив EU картона 22)Запрос дополнительной верификации 23)Поиск шопов 24)Доставка паков и список 286 посредников в 19 странах мира. 25)Методы монетизации ЖДУ ПРОВЕРКУ. Уже отписал модератору. Все пруфы отправлю ему. Жду открытия продаж Мои контакты: Jabber: [email protected] Цены: Пока что продаю за 4500 в первые 3 руки + отзыв, потом буду поднимать цены. Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 Паблик, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты