Ronin 0 Опубликовано 2 апреля, 2016 Всех приветсвую. Продам схема обнала Skrill i Neteller. Выплата на вмз или киви кошелек приходит через 12 часов. Схема проста и понятна. Стоимость для первого 700бачей, для последующих по 1к баксов. Готов работать через гаранта. За контактами в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dextеr 0 Опубликовано 2 апреля, 2016 Дядя, за такую цену думаю у тебя хрен кто купит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 апреля, 2016 Меня одного смущает что у него всего одно сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronin 0 Опубликовано 3 апреля, 2016 KiberKroch (03 April 2016 - 04:18) писал: Меня одного смущает что у него всего одно сообщения? нет не смущает. или колличество сообщений говорит о работоспособности схемы? или тебе просто надо постов побольше понабивать??? а тебя не смущает твоя отрицательная репутация?Dextеr (03 April 2016 - 00:20) писал: Дядя, за такую цену думаю у тебя хрен кто купит. Dextеr (03 April 2016 - 00:20) писал: Дядя, за такую цену думаю у тебя хрен кто купит. по просьбе форумчан, цена пересмотрена в сторону уменьшения: первому отдам за 400 баксов остальным за 600 баксовDextеr (03 April 2016 - 00:20) писал: Дядя, за такую цену думаю у тебя хрен кто купит. Dextеr (03 April 2016 - 00:20) писал: Дядя, за такую цену думаю у тебя хрен кто купит. по просьбе форумчан, цена пересмотрена в сторону уменьшения: первому отдам за 400 баксов остальным за 600 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 апреля, 2016 Кинь на проверку Миллеру, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ronin 0 Опубликовано 3 апреля, 2016 KiberKroch (03 April 2016 - 13:49) писал: Кинь на проверку Миллеру, не вопрос. готов отдать на проверку без всяких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche88 0 Опубликовано 25 апреля, 2016 на этом все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты