Гость Опубликовано 3 апреля, 2016 Продам полный мануал по обучению в который входят :• Анонимность и Безопасность • Бины • Вещевуха • Основы • ПП • Приват схемы и пути по обналу закупу с Амазон , Ebay • Энролл Первым 3-им за + в репу и отзыв Стартовый ценник 10$ p.s. Готов пройти проверкуНо пока проверки нет все делаем через гаранта , услуги гаранта не входят в цену ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zod1ak 0 Опубликовано 3 апреля, 2016 Первый ) Можно за отзыв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 3 апреля, 2016 Взял бы за развёрнутый отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 апреля, 2016 Ragnarok (03 April 2016 - 16:25) писал: Взял бы за развёрнутый отзыв. Пиши в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hepsiner 0 Опубликовано 3 апреля, 2016 взял бы тоже за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invis!ble 0 Опубликовано 3 апреля, 2016 можно за отзыв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 апреля, 2016 Мануал отдан на изучение уже 5-ым, больше отдать не смогу Но устрою вам скидку в размере 50% за + в репу и отзыв после изучения мануала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dextеr 0 Опубликовано 3 апреля, 2016 Не стыдно продавать паблик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 апреля, 2016 Это не паблик , темы приватные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dextеr 0 Опубликовано 3 апреля, 2016 Misterious (04 April 2016 - 00:18) писал: Это не паблик , темы приватные. Хочешь обосру тебя и скину этот мануал сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 апреля, 2016 Dextеr (04 April 2016 - 00:20) писал: Хочешь обосру тебя и скину этот мануал сюда? Слушай , ты можешь делать все что тебе вздумается , если так считаешь, я сам эту тему писал , собирал мат для обучения новичков, большинство ничего не знают о кардерстве , не знают как и с чем это едят вот и пытаю кого-то научить тому что сам знаю , но раз ты у нас такой крутой и хочешь меня обосрать , валяй, мне в принципе все равно , я ее скинул людям на изучение , а новореги вроде тебя пытаются как-то себя возвысить публикуя тему на всеобщее обозрение делая из нее паблик )) Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dextеr 0 Опубликовано 3 апреля, 2016 Подожду ответ Миллера, там глянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты