Northern Fleet 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Продаю схему заработка(в качестве бонуса - курс по вбиву сс).Цвет схемы - белая(связана с разводом,но белая).В день вы гарантировано будете зарабатывать от 500 рублей и больше,без вложений(при условии,что у вас есть сим-карта). Продаю в 10 рук.Первым двум дам схему бесплатно за отзыв.Остальным 8-ми - за 2 000 рублей.Оплата через вебмани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 6 апреля, 2016 миллеру на проверку сразу ( все равно придётся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dextеr 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 первый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliexpres 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Давай как второму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main_Tein 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Взял за отзыв , что могу сказать...Схема не новая первый раз видел её года 2 назад. Но этот вариант немного улучшеный, данная схема подойдет новичкам , деньги здесь можно взять. Пока есть дрочеры эта схема будет работать.Плюсы: 1. Весь софт предоставлен. 2. Профит будет. 3. Время для подготовки 1-2 часа. 4.Очень подробный мануал НЕ халтура. 5. Курс по СС будет полезен для новичка. 6. Начальные вложения не нужны. 7. Цвет схемы: Белый с обманомМинусы: 1. Тема все таки старая, некоторые дрочеры могут быть прошареные. 2. Тема СИ, нужно уметь общаться с людьми. 3. Профит зависит от вас и времени который вы уделяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 6 апреля, 2016 буду вторым)бля уже не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 За отзыв осталась копия? Я бы с удовольствием глянул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты