Kaban4ik 0 Опубликовано 17 апреля, 2016 В наличии: ***, различные страны Европы, Азии, Африки и много других.Базы постоянно обновляются. Услуги (Бесплатно) Выборка по странам, штатам, регионам. Проверка на спам. Услуги (Платно) Цена: 1 $ Выборка по городу 2$ Чекер отличается от бесплатных чекеров и чекеров по спам-листам тем, что проверяет платные базы, которые широко используют почти 80% мерчантов. Цена за штуку SSH туннель: 1.00usd по текущему курсу. К оплате принимаем Qiwi, ,битки! Гарантия на SSH 48 часов с момента покупки. связь со мной. ICQ.660-984-64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C0x 0 Опубликовано 17 апреля, 2016 А гарантия что они в blacklist не попали по банкам, есть какая-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaban4ik 0 Опубликовано 17 апреля, 2016 все чисто ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C0x 0 Опубликовано 18 апреля, 2016 Отписал в аську, ответа не получил до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaban4ik 0 Опубликовано 18 апреля, 2016 Сори аську не правельно написал)) вот МОЯ АСЬКА 660-984-648 проепал одну цифру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C0x 0 Опубликовано 18 апреля, 2016 Купил, туннели у данного селлера. Оперативно отвечает, несколько туннелей оказалось невалидных, но тут же все заменил и дал даже больше чем нужно. Вообщем надеюсь дальнейшему сотрудничеству. Однозначно + Сообщение отредактировал C0x: 18 April 2016 - 22:03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaban4ik 0 Опубликовано 19 апреля, 2016 Новое пополнения свежих тунелей!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C0x 0 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поторопился с положительным отзывом. Оказался обычный школоло - КИДАЛА. Сказал что в наличии куча cc, я оплатил 10$ за парочкку, в итоге получил "погоди чуть чуть, скоро скоро и т.д.". Деньги конечно небольшие, жалко потраченного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaban4ik 0 Опубликовано 20 апреля, 2016 Я тунели тебе дал хорошие !! причем здесь сс? тут тёма для тунелей.... и тунели у меня есть ! готов пройти проверку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты