Bugs.Bunny 0 Опубликовано 27 апреля, 2016 Предлагаю Вам свои услуги по взлому сайтов и web-проектов любой сложности и тематики: • Бизнес-сайты; • Сайты-визитки; • Корпоративные сайты; • Форумы • и другиеБыстро и качественно!Я – исполнитель, а не посредник, поэтому с Вас не коснутся никакие переплаты.НЕ занимаюсь взломом почт, социальных сетей, мессенджеров и прочего. С такими просьбами – не беспокоить!Что Вам нужно, чтобы сделать у меня заказ: Бюджет не менее 250$; Jabber; При обращении максимальная смысловая нагрузка в сообщениях («цель», «бюджет» и адреса сайтов). Я - не Господь Бог и не его филиал, поэтому 100% гарантии не даю. Оплата заказов – строго через гаранта (процент за сделку на стороне заказчика)Контакты: [email protected] (основной) [email protected] (дополнительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bugs.Bunny 0 Опубликовано 22 мая, 2016 Сервис работает. Контакты актуальны. Обращаемся, всем будем рады!P.S. заказы на проекты связанные с наркотиками - не принимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bugs.Bunny 0 Опубликовано 4 июня, 2016 Сервис работает. Контакты актуальны. P.S. Если Вас возникают сомнения в работоспособности сервиса, то напишите мне в ЛС или jabber, и я с удовольствием их развею, предоставив Вам результаты проверок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bugs.Bunny 0 Опубликовано 11 июня, 2016 !В связи с активизацией школоты, ибо каникулы, поднимаю цену минимального заказа. Теперь сумма минимального заказа составляет: от 500-600$ Так же вношу небольшое уточнение: 1) Взломом, с целью удаления негативных отзывов, НЕ занимаюсь; 2) по СНГ работаю, но редко;Контакты актуальны, сервис работает. Обращайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bugs.Bunny 0 Опубликовано 19 июня, 2016 Контакты актуальны, сервис работает. Обращайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bugs.Bunny 0 Опубликовано 2 июля, 2016 Важно!В связи с тем, что число сообщений типа "привет", лишенных смысловой нагрузки, близится к бесконечности, привожу пример первого сообщения.Пример: "Здравствуйте! Сайт: ввв.адрессайта.ком. Нужен доступ к админке."!На сообщения типа "привет" - не отвечаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bugs.Bunny 0 Опубликовано 27 сентября, 2016 Контакты актуальны. Сервис работает.Если Вы желаете получить ответ на ваш вопрос максимально быстро, то убедительная просьба писать в jabber. Ответы на ЛС (ПМ) могут быть с задержками, т.к. не всегда приходят уведомления о сообщениях или приходят, но через некоторый промежуток времени. Используйте jabber для оперативного получения интересующей Вас информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bugs.Bunny 0 Опубликовано 28 октября, 2016 Важно!С сегодняшнего дня по СНГ не работаю. Контакты все актуальны. Обращайтесь! И не забываем о том, как должно выглядеть ваше первое сообщение для заказа (см. в начале темы), а то Вы рискуете остаться без ответа. Всем хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bugs.Bunny 0 Опубликовано 10 октября, 2017 Сервис возобновил свою работу. Приношу свои извинения за длительное отсутствие. Обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты