Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
lizzzard

Продам готовый теневой бизнес

Рекомендуемые сообщения

Продам можно сказать готовый теневой бизнес.

Не чернуха, я бы сказал что тема серая. Сам работаю по этой же теме.

Вложения не обязательны, но желательны 100-1000$, для депозита (гарантии перед пользователямя с которыми будете работать) и работа пойдет быстрее.

В какой сфере узнаете только после продажи. Вся работа полностью онлайн.

Работа по большому счету основана на общении с клиентами, это не разводы и т.п. Вы покупаете определенный товар и после обрабатываете методами о которых расскажу, в последствии чего получаете профит.

Тема хороша тем что возможно работать не только с пк, но даже с планшета или телефона.

Выхлоп от темы в месяц около 2-3k$, если не очень напрягаться, если усиленно работать или будет несколько постоянных крупных клиентов профит может быть гораздо выше.

Продам в 2ое рук, стоимость для каждого 500$, продаю не только ради 500$, но и потому что с вас буду иметь копеечку в будущем, а конкуренции особо не прибавится. Тема будет актуальна еще очень долго.

Проверку проходить желания нет, т.к. продаю всего в 2 руки. Но работать через гарант всеми руками ЗА. Кроме того возможна работа по протеции. Рассмотрю и другие варианты работы.

Остальные вопросы задавайте в жаббе

jabber [email protected]

Поделиться сообщением

за 500 баксов без проверки? смеешься?) пока что я вижу только лишь слова без фактов

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияiprint56 (28 April 2016 - 01:30) писал:

за 500 баксов без проверки? смеешься?) пока что я вижу только лишь слова без фактов

Ну он же согласен на работу через гаранта... Если только не начнет своего толкать гаранта тогда уже да можно слать куда подальше...

Но... Если выдаст херню полную тогда да печально будет... Но думаю гаранта нашего форума так просто будет не провести...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация