Гость Опубликовано 28 апреля, 2016 Друзья всем привет, я новичок на форуме. Создаю тему, потому что уверен на все сто, что вопроса как у меня еще никто не создавал. У меня есть возможность открывать виртуальные карты одного из банков в стране моего проживания, бесконечное количество раз. все карты подходят для оплаты в интернете, все карты МС. и все привязаны на мое имя и мои доки. Возможно ли как то использовать такую возможность? Да и основное... все карты открывать могу бесплатно. Если кто то что то подскажет, буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 28 апреля, 2016 Эм, а чем уникальна возможность создавать vcc?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 апреля, 2016 kauhywka (28 April 2016 - 16:44) писал: Эм, а чем уникальна возможность создавать vcc?)) Может и ничем. знаю что не во всех банках есть такая возможность создавать vcc бесплатно, поэтому и интересуюсь есть ли возможность как то эту возможность использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 28 апреля, 2016 Kolbasochka (28 April 2016 - 16:51) писал: Может и ничем. знаю что не во всех банках есть такая возможность создавать vcc бесплатно, поэтому и интересуюсь есть ли возможность как то эту возможность использовать. Ну, дружище, это как пироги печь. Вопрос в рентабельности затраченных сил. Пироги пекутся за пару часов, а вот продать их на рынке - можно пару суток постоять, выиграв итоге рублей 200. Вот и вопрос сам вылез - надо ли оно тебе в первую очередь, а уж на этот вопрос сам себе ответь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты