Farsh 1 Опубликовано 28 апреля, 2016 Приветствую Вас, уважаемые пользователи форума!Рад вам представить свой долгожданный сервис по продаже dedicated servers И отныне я буду радовать вас качественными серверами под ваши любые нуждыЭти дедики великолепно подходят для различных целей таких как спам,брут, ддос и вбивВ наличии есть дедики Windows Server 2008/2012 различных стран с различными параметрами.Все дедики чистые и не юзаные,то есть вы есть полноправный админ)Хочу также заметить,что все дедики не брут а созданы по уникальной моей схеме,что являеться несомненным преимуществом.Также могу делать под заказ дедики с 56 гб ОЗУ,16 ядрами + 1 гигабайт/cек скоростью или под ваши требованияПравила сервиса1)Гарантия на работоспособность серверов составляет 72 часа2)На опт действует гибкая система скидок3)Цена на дедики Windows Server 2008/2012 3-4 доллара4)дедики изготавливаемые под определленые параметры соответсвенно цена обговариваеться индивидуально5)К оплате принимается Вебмани/BITCOIN6)Ветка создана для ваших отзывов/пожеланий/критики, если у вас имеются какие либо вопросы или предложения то с удовольствием выслушаю их в жабе [email protected] или в лс(но лучше пишите в жабу)Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 28 апреля, 2016 Аккуратно, человек нечестив был в 2015 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farsh 1 Опубликовано 28 апреля, 2016 EvilPro (29 April 2016 - 04:29) писал: Аккуратно, человек нечестив был в 2015 году. будь любезен пруфы,или лучше помолчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты