koshak127 0 Опубликовано 6 мая, 2016 Продам белую схему заработка с сероватым уклоном. Суть работы - это заработок на наркоманах. Но вся работа ведётся полностью законно и чтоб не возникало вопросов у посторонних лиц нужно будет открывать ИП. Вложения для запуска схемы в работу - 5-10 тысяч рублей (не более). Доходы очень высокие. Минимальный заработок в сутки - от 10 тыс. рублей. Схема новая и нигде и никем не использовалась ( моя гарантия). Цель продажи - нужны деньги для запуска бизнеса в другом городе. Продам только двоим покупателям. Цена схемы - 50 тыс. рублей. Хочу сказать, что цена схемы несоизмерима мала с реальными доходами. Кому интересно, обращайтесь на: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 мая, 2016 На проверку миллеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 6 мая, 2016 на проверку отдай, вроде и интересно, но как то очень уж подозрительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AiZZeL 0 Опубликовано 6 мая, 2016 Продам спайс (Spice - специи) - херачишь в пакетики куркуму; продам химию - херачишь в пакетики шампуньку; продам траву - херачишь петрушку. Мне кажется я раскусил твой бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 мая, 2016 чё дурак что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AiZZeL 0 Опубликовано 6 мая, 2016 Белая схема заработка на наркоманах. Насколько эта фраза эпична))) Я прям вижу как в бизнес плане пишу "Целевая аудитория сбыта - наркоманы города" Сообщение отредактировал AiZZeL: 06 May 2016 - 21:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 мая, 2016 koshak127 (06 May 2016 - 18:01) писал: Продам белую схему заработка с сероватым уклоном. Суть работы - это заработок на наркоманах. Но вся работа ведётся полностью законно и чтоб не возникало вопросов у посторонних лиц нужно будет открывать ИП. Вложения для запуска схемы в работу - 5-10 тысяч рублей (не более). Доходы очень высокие. Минимальный заработок в сутки - от 10 тыс. рублей. Схема новая и нигде и никем не использовалась ( моя гарантия). Цель продажи - нужны деньги для запуска бизнеса в другом городе. Продам только двоим покупателям. Цена схемы - 50 тыс. рублей. Хочу сказать, что цена схемы несоизмерима мала с реальными доходами. Кому интересно, обращайтесь на: [email protected] DA PIZDET TI SNARKOMANAMI , TEMU RESIL TUT S BELOMI NE MOJES RESIIT , EA V SHOKE S TAKIE CIUDESA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты