antwerpen_expo 179 Опубликовано 8 мая, 2016 druzja est mnogo schetov v de. hochu otrabotat ih, kto zalivaet stuchite v lc, rassmotru lubie predlozhenija. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 мая, 2016 KAK ZAIBALI ETI DROPI DAVAIT STICITE KAKBUTO , V AGENSTFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 8 мая, 2016 cz.bank.eu (08 May 2016 - 17:51) писал: KAK ZAIBALI ETI DROPI DAVAIT STICITE KAKBUTO , V AGENSTFO kazhdij rabotaet kak mozhet.est zalivi est dropi. ja zhe ne proshu dengi u tebja ili u kogo-to, ja dal zajavku, esli tebe ne nado, to i pisat ne stoit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 мая, 2016 SLUSAI OFTA NA GARANT IDEOS BLEATI , I TUT NE MAROSI GOLOVO , KAKIE GARANTIE ESTI U TEBEA OHUETI MOJNA STAKI PRIDUROKOV Сообщение отредактировал cz.bank.eu: 08 May 2016 - 22:05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 мая, 2016 antwerpen_expo (08 May 2016 - 16:33) писал: druzja est mnogo schetov v de. hochu otrabotat ih, kto zalivaet stuchite v lc, rassmotru lubie predlozhenija. A TEBEA NE JALKO HUI SOSATI NE HOCES BLEA SKOLNIK BUDET UCITI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 8 мая, 2016 cz.bank.eu (08 May 2016 - 22:08) писал: A TEBEA NE JALKO HUI SOSATI NE HOCES BLEA SKOLNIK BUDET UCITI ti chitaj vnimatelno temu!!! esli ti ne ponimaesh po russki, eto ne moi problemi!!! Moderatori, ne adekvatnost so storoni cheloveka!!! chto za bred!!!! ja skazal rassmotru lubie varianti!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 8 мая, 2016 Вас почитать,то моск сломать можно.Сошлись два чеха...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 8 мая, 2016 freddy777 (08 May 2016 - 23:12) писал: Вас почитать,то моск сломать можно.Сошлись два чеха...)) ja voobshe ne poljan che on otpisal, eshe i - postavil ne za her.... obidno blja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 мая, 2016 Чех и германец xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 мая, 2016 ESLI BI BILI CEHI ETA HARASO , NO NE CEHI KAK FSE DUMAIUT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 8 мая, 2016 druzja prosto voznikla ne ponjatka, vse reshili s tc, pritenzij ja ne imeu. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 мая, 2016 Davi (08 May 2016 - 23:15) писал: Чех и германец xD AJ TI PREMOM SMISLEantwerpen_expo (08 May 2016 - 23:15) писал: ja voobshe ne poljan che on otpisal, eshe i - postavil ne za her.... obidno blja! ZACEM JALOVAESSEA ZA NISTO ? ESLI IMEI 3 PLIUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 мая, 2016 antwerpen_expo (08 May 2016 - 16:33) писал: druzja est mnogo schetov v de. hochu otrabotat ih, kto zalivaet stuchite v lc, rassmotru lubie predlozhenija. CIUVAK PISI V Jabu ea posmotriu sto esti esli takoie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german1981 0 Опубликовано 9 мая, 2016 Cz.bank , ты пиз...ди поменьше. Заливала хренов. Думай как долг отдовать будешь Крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 10 мая, 2016 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 23 мая, 2016 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты