dropex 0 Опубликовано 14 мая, 2016 Всем добро. Отдам за 40$ относительно свежую базу немецкого картона (Почти ~480 шт) за ненадобностью. На картоне не указано мыло и моб. телефон. Залил шел в шоп и меня ждал приятный бонус, который я хочу отдать практически за так. Больше половины - карты за 2016 г вплоть до мая, остальные 14-15, но не ручаюсь за ликвид. В любом случае, кардеры должны отбить. Пишите в жабу, кому нужно: [email protected] Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 15 мая, 2016 раздай на пробу за отзывы штук пять дабы внушить довериеза отзыв буду первым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mish1t 0 Опубликовано 15 мая, 2016 Тоже не откажусь от парочки за отзыв Если всё будет норм,возьму позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 15 мая, 2016 Цитата но не ручаюсь за ликвид E? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 мая, 2016 за 20 возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты