lexflout 0 Опубликовано 27 мая, 2016 Привет, ты смотришь эту тему, значит тебе интересно данное направление. Я самоучка, обучался на иностранных форумах. И я хочу обучить вас тому, что позволило мне заработать на том,что я умею. И САМОЕ ГЛАВНОЕ! НИКАКИХ ЗАТРАТ НА МАТЕРИАЛ, НИКОГДАИменно благодаря этому курсы вы научитесь:1)Поймете как обходить защиту у некоторых сервисов 2)Поймете где брать картон и как его сделать под определенный сервис 3)Научитесь вбивать в сервисы и шопы которые ежедневно пополняются 4)Получите ответы на свои вопросы 5)Будете радовать друзей гифтами и оплачивать им скайп , и многое другое 6)Получите знания, которые так сложно получить у нас за незначительную сумму 7)Научитесь создавать самореги paypal И многое другое... цена 400Р РЕКВЕЗИТЫ КИНУ В ЛС Сообщение отредактировал lexflout: 27 May 2016 - 19:47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexflout 0 Опубликовано 29 мая, 2016 работаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 29 мая, 2016 ja vbivau v skype i viber i vskakuu play market shnjkagu bez problem, no bez zatrat ne prihodilos eshe) tc kak naschet garanta? summa smeshnaja no vse zhe... v lc otpishi, interestno0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 мая, 2016 всё класна, продавец малодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexflout 0 Опубликовано 30 мая, 2016 записываемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexflout 0 Опубликовано 30 мая, 2016 записываемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 30 мая, 2016 поделился бы своими знаниями с кем-нибудь из авторитетных форумчан за отзыв, если твои слова правдивы то люди к тебе потянуться быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zalupa 0 Опубликовано 30 мая, 2016 Схоже на шилово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexflout 0 Опубликовано 1 июня, 2016 Все кто обучение проходил, что в амазон вчера вбили?) я пару стим игр) ключи пришли , пару человек тоже стим били, а вы что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexflout 0 Опубликовано 2 июня, 2016 Амазон). Отзыв обучающего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 июня, 2016 Отписал тебе в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexflout 0 Опубликовано 4 июня, 2016 LoneWolfEnt (03 June 2016 - 14:56) писал: Отписал тебе в ЛС Отправил уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexflout 0 Опубликовано 4 июня, 2016 Пополнение) шоп с протеином, шлет в рашку, вбивы на изи) Все кто обучился го бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexflout 0 Опубликовано 5 июня, 2016 пишем в скайп hak.lexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexflout 0 Опубликовано 5 июня, 2016 Если вы полный новичок, ничего страшного), помогу по скайпу если будут вопросы+ добавлю в конфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 5 июня, 2016 Честно говоря, темка забавная, новичку подойдет очень даже. На счет какого-то большого профита сказать не могу, вбил на полтос в скайп и на сотку в Али, но без затрат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexflout 0 Опубликовано 5 июня, 2016 stalk555 (05 June 2016 - 15:30) писал: Честно говоря, темка забавная, новичку подойдет очень даже. На счет какого-то большого профита сказать не могу, вбил на полтос в скайп и на сотку в Али, но без затрат) протеин бил и одежду? нетфликс и тд? Сообщение отредактировал lexflout: 05 June 2016 - 16:23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 5 июня, 2016 lexflout (05 June 2016 - 16:23) писал: протеин бил и одежду? нетфликс и тд? Не, вчера просто затестил, скайп с 6-ого раза вошел, Али со 2-ого. Нетфликс вообще смысла не вижу бить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexflout 0 Опубликовано 5 июня, 2016 stalk555 (05 June 2016 - 16:55) писал: Не, вчера просто затестил, скайп с 6-ого раза вошел, Али со 2-ого. Нетфликс вообще смысла не вижу бить) вчера протеин появился+ одежда там же, отправка в рашкуСкайп hak.lexa - Инфа будет нова и полезна как для новичков, так и для тех у кого есть опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexflout 0 Опубликовано 5 июня, 2016 Осталось около 15 копий,успеваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexflout 0 Опубликовано 6 июня, 2016 Актуально. Скайп hak.lexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexflout 0 Опубликовано 6 июня, 2016 Обновили ебей, кто покупал, го пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexflout 0 Опубликовано 8 июня, 2016 актуально писать в скайп hak.lexa Сообщение отредактировал lexflout: 09 June 2016 - 01:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexflout 0 Опубликовано 10 июня, 2016 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexflout 0 Опубликовано 11 июня, 2016 Скидка на весь день. курс всего за 350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты