Гость Опубликовано 3 июня, 2016 привет друзья у меня проблема с VPN, кокда я подключиаюсь через VPN и проверяю IP через Whoer.net, мне пишет PROXY: YES или MAY BE. Я пытался закрыть порт через Windows Firewall создав New Rule a также с програмаи Windows Worms Doors Cleaner, но серавно какда правыряю IP через Whoer.net, мне пишет PROXY: YES. Ранче какда пользовался етой самоий VPN, так никакда небыла. Кто может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 3 июня, 2016 Еще скажи что впн хайдми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 июня, 2016 freddy777 (03 June 2016 - 18:42) писал: Еще скажи что впн хайдми nordVPN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodcharlie 0 Опубликовано 13 июня, 2016 amstrad (03 June 2016 - 10:39) писал: привет друзья у меня проблема с VPN, кокда я подключиаюсь через VPN и проверяю IP через Whoer.net, мне пишет PROXY: YES или MAY BE. Я пытался закрыть порт через Windows Firewall создав New Rule a также с програмаи Windows Worms Doors Cleaner, но серавно какда правыряю IP через Whoer.net, мне пишет PROXY: YES. Ранче какда пользовался етой самоий VPN, так никакда небыла. Кто может помочь? я давненько не пользовался этими сервисами, возможно в название впн сервера есть слово vpn? или по MTU проверка, если она то 100% будет видно что за впн, какое шифрование и т.д.(конечно если свой впн MTU и MSS можно в ручную настроить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты