Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
SpamGid

~СПАМ СЕРВИС~

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток уважаемые мемберы этого форума. Рад представить вам спам сервис под названием SpamGid.

Я предлогаю вам свои услуги в сфере датинг спама:

1. Я делаю датинг отклик по нашим базам emailов, в наличии есть огромное кол-во БД emailов разных стран мира.

2. Так же могу слать спам по вашим базам.

Условия:

1. Работаем по полной предоплате с кодом протекции на 120 дней на наш WMZ кошелек. т.е. вы скидываете ваш закидос (лучше в рандом варианте) и фотографию. Далее переводите деньги с кодом протекции на наш кошелек и ТОЛЬКО после этого мы приступаем к выполнению вашего заказа. Время выполнения заказа зависит от кол-ва отклика которое вам будет нужно, обычно это занимает от 1 до 3 дней. После того как заказ выполнен мы пишем вам, скидываем вам все данные от emailа (логин, пароль и секретный ответ). Вы проверяите и если все тип топ то говорите нам код протекции.

2. Минимальный заказ состовляет 200 откликов.

Что касается цен и стран которые вам будут интересны. Вы можете уточнить через ПМ этого форума.

• Like 1

Поделиться сообщением

имел дело с данным селлером. Взял народ на датинг, все по высшему уровню. Были проблемы с оплатой, вошел в положении. рекомендую. Будем работать дальше. Удачи в бизе.

• Like 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация