ActivatorSMS 0 Опубликовано 8 июля, 2016 Активация. (Прием смс, прием голосовой капчи.) При помощи услуги активации Вы сможете регистрироваться на разнообразных ресурсах, требующих обязательно указать телефон, без “засвечивания” своего личного номера. Порядок активации: 1. Пишите в мне в контакты. 2. Получаете номер для смс. 3. Оплачиваете, получаете содержание смс. Как это работает: Все очень просто и быстро. На ресурсе Вас просят ввести свой номер телефона, на который будет выслано смс или голосовое сообщение с кодом для активации. Вы пишите мне, после чего даю Вам номер телефона для этих целей. Вы регистрируетесь, далее на него поступает смс, или голосовое сообщение с кодом активации, Вы оплачиваете и высылаем этот код Вам. Прочие услуги: - Активация платных подписок. - Аренда номера. - Переадресация. - И многое, многое другое… ТАКЖЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ - СОХРАНИТЬ НОМЕР ДЛЯ ПОВТОРНЫХ ПРИНЯТИЙ СМС! Какой эффект получаем в итоге: Вы можете беспрепятственно регистрироваться на любых сайтах и прочих ресурсах не рискуя засветить, или еще каким либо иным образом подвергнуть опасности свой личный номер. Наши Цены: от 10 рублей за 1 смс* *Договорная. - Цена может меняться от степени сложности заказа. Способ оплаты: Qiwi и Яндекс.Деньги. Готов работать через гаранта и пройти проверки пришите мне в контакты для связи: Mail — [email protected] [отвечаю быстро] Jabber — [email protected] Skype — Activatorandsms [остерегайтесь мошенников, внимательно проверяйте написание] Icq — 500-6060 Telegram— @SMSactivator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты