Linman 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Имеются в наличии аккаунты Aukro.ua (Аукро) - 5 штук Аккаунты свежие, регистрация меньше месяца, отзывов нету. Аккаунты активированные, верифицированные проверкой через прозвон сотрудниками сайта Aukro.ua, имеют полноценный доступ для работы с функционалом ресурса. Они идеально подходят как для продажи, так и для покупки чего-угодно на всех площадках сети Allegro Group: Aukro.ua - Украина Molotok.ru - РФ Allegro.pl - Польша Aukro.cz - Чехия Цена - 30$ / 900 рублей / 250 гривен за 1 аккаунт. Имеются скидки при покупке нескольких. Оплата - WebMoney, остальные способы обсуждаются. Первый контакт в ЛС или оставляйте свои заявки в теме. Готов пройти проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 ноября, 2013 Отзывы имеются.? Сообщение отредактировал ckozzicom16bit: 05 November 2013 - 17:27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linman 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Могу дать вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linman 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Пока что нету. Вас интересует единичная покупка? Могу дать аккаунт вперед, а потом деньги оплатите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss7 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Свяжитесь со мной. Я куплю. [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zwer 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 меня интересует Свяжитесь со мной. адрес написал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крис 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 куплю срочно аккаунт аукро для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крис 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 свяжитесь со мной [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeznalDump 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Еще есть аки аукро ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bzdf 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Если есть в наличии акк аукро свяжись со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S@p3R 0 Опубликовано 15 января, 2014 Продаю данные для регистрации, см. Мою тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 февраля, 2014 Актуально? Отпишите мне в skype: point.arts e-mail: mr.pointarts @ gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hargiles 0 Опубликовано 24 сентября, 2016 нужен акк аукро[email protected]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты