st_up 0 Опубликовано 20 июля, 2016 Есть аккаунт на ekapusta с балансом, могу продать за 200р, на акке 1000 выводите куда хотите icq 678613473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 21 июля, 2016 так выведи сам куда хочешь, если всё так просто))) А вообще насколько я помню, екапуста - это сервис займов. О каком балансе ты говоришь вообще? там займ прямо на карту зачисляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st_up 0 Опубликовано 21 июля, 2016 iprint56 (21 July 2016 - 08:41) писал: так выведи сам куда хочешь, если всё так просто))) А вообще насколько я помню, екапуста - это сервис займов. О каком балансе ты говоришь вообще? там займ прямо на карту зачисляютДа ты прав, но на том акке он доступен чтоб взять, просто туда фотку надо загрузить и всеми доступными способами будет, а так то только переводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st_up 0 Опубликовано 21 июля, 2016 st_up (21 July 2016 - 09:56) писал: Да ты прав, но на том акке он доступен чтоб взять, просто туда фотку надо загрузить и всеми доступными способами будет, а так то только переводом iprint56 (21 July 2016 - 08:41) писал: так выведи сам куда хочешь, если всё так просто))) А вообще насколько я помню, екапуста - это сервис займов. О каком балансе ты говоришь вообще? там займ прямо на карту зачисляютДа и хочу на репу поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты