Гость Опубликовано 4 августа, 2016 Серая схема заработка в (онлайн) режиме на предоставления конкретной услуги Это не кнопка бабло,профит зависит от вашей настойчивости и желании заработать Мой профит в день составляет 2,5 - 10 тыс.р цена - 3000р Дам двоим людям за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тохi 0 Опубликовано 4 августа, 2016 Схема довольно хорошо расписана и понятна. Автор учел все вплоть до мер безопасности, указаны ссылки на необходимый софт, по поводу выхлопа- он может быть на много выше чем указал автор, главное работать, Навыки СИ и желание сделают всё, а если Вы знакомы с данной сферой то вообще никакого труда вам не составит получить профит. Цена можно сказать чисто симолическая за схему и лично я продавал бы ее дороже. Автору удачи в бизнесе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Because 43 Опубликовано 4 августа, 2016 Получил за отзыв , по теме скажу она проста и профитна , похожа на многие другие виды развода , как и всегда нам потребуется минимальные знания си и время , отталкиваясь от времени тут и профит будет , можно работать как с одним клиентом в день так и с двумя и более , как и писал автор отсюда и профит минимально от 2-3 и до 10 и выше , в схеме всё понятно где и что брать никаких проблем не будет и затрат нет ,, дерзайте кому интересна данное направление , удачи и профита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DCHSC 0 Опубликовано 4 августа, 2016 Под отвыз возму.. Спосибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 августа, 2016 DCHSC (05 August 2016 - 03:47) писал: Под отвыз возму.. Спосибо. за отзыв, уже дал двоим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 августа, 2016 работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 августа, 2016 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 августа, 2016 работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bps2005 0 Опубликовано 12 августа, 2016 Как купить?? Уровень - лох(это я про себя) сможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bps2005 0 Опубликовано 12 августа, 2016 Как купить?? Уровень - лох(это я про себя) сможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 августа, 2016 Bps2005 (12 August 2016 - 14:22) писал: Как купить?? Уровень - лох(это я про себя) сможет? отписал в ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 14 августа, 2016 на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты