Гость Опубликовано 5 августа, 2016 За 1.000 рублей продам базу аккаунтов (90к) от различных сервисов: как от почт, так и от игровых дистрибутивов. Steam, XBOX, YAHOO, GMAIl. И продаю к нему софт для работы. Продаю в связи с тем, что мне это просто не нужно. Базу данных продам в одни руки, а софт могу за 100 рублей отдать хоть миллиону человек. За 300 рублей научу добывать базы данных самостоятельно (Прилагается софт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 августа, 2016 skrin softa mojna? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 августа, 2016 По названию его можно будет отыскать просто. А вот попробуй без названия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 5 августа, 2016 Замаж название. + если его свободно можно найти в пабле - он запрещен в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 августа, 2016 Тогда откажусь от продажи. Найти его можно свободно, просто нужно очень постараться. Хороший грабер я искал довольно долго. Но, ладно. 90к акков всё равно могу продать. Они хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты