pacaloko 0 Опубликовано 5 августа, 2016 Доброго времени суток, друзья. Хочу попросить у Вас помощи, дабы не ударить лицом в грязь. Ближе к делу. Придумано довольно перспективное(лютое)кидалово в сети. К сожалению действие будет происходить в России,с гражданами России, и тд. Собственно поэтому хотел бы услышать Ваши мнения по поводу безопасности. Что мы имеем: Левая мобила Левая сим (придется созваниваться с жертвой(-ами)) Дешевый ноут купленный на авито моим дропом Левая карта Далее стоит вопрос: Сидеть в авто на парковке, допустим, у мака, приджонившись к их вайфаю и реализовывать схему там, или же придется покупать на том же авито 3G/4G модем и ехать за город, в какой-нибудь лесок, и реализовывать схему там? Общение с жертвой по телефону будет происходить в движении, либо в местах удаленных от города. При хорошем раскладе (получение профита) ехать налить бабки с карты в круглосуточный банкомат, в соседний город вечером, в очках, кепке и тд, и тп. После второго, а может и третьего профита сливаю мобилу, ноут и тд. Заява в мусарню полетит с вероятностью 80%. Использование, элементарно, ТОРа, по-моему не возможно (специфика схемы), а так же ВПН (типа хайдми). Я считаю, что если захотят найти, то ТОР и русская впнка хайдми - это пустая трата МОЕГО времени. НО! если это не так, то очень постараюсь использовать. Жду ваших комментариев, буду рад услышать дельные советы. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bacevicha 1 Опубликовано 5 августа, 2016 Лично я думаю, оно того не стоит) Есть темы где можно не парясь о безопастности, зарабатывать неплохие бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 5 августа, 2016 Если захотят - по камерам тебя найдут и в маке и в лесу. Там белки докладывают. По факту уверен, что нахуй ты никому не упадешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 5 августа, 2016 Разовое железо и на тачке. Самый проверенный способ. Ток не забудь своё личное железо не взять на дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 6 августа, 2016 Если будешь мутить летом, то советую еще чутка изменить внешность, т.е. наклей себе татушку, да побольше,а лучше несколько, перекрась волосы и подстригись, или же используй парик, походку даже поменять советую. Ибо если засекут по камерам, можно сказать что это вообще другой человек и тебя подставляют, мою хата с краю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacaloko 0 Опубликовано 12 августа, 2016 Ребят, а если раздавать вайфай с мобилы, с которой буду созваниваться с жертвой - будет норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karapuz74 0 Опубликовано 10 апреля, 2017 pacaloko (13 August 2016 - 02:02) писал: Ребят, а если раздавать вайфай с мобилы, с которой буду созваниваться с жертвой - будет норм? Вообще, на сколько мне известно, биллинг возможен только по решению суда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 апреля, 2017 Используй связку VPN + Tor. Ну а вообще на хуй наебывать своих же? Я понимаю банки, государство, но на хуй кидать себе подобных??? Выше писали, есть куча схем заработка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты