Гость Опубликовано 7 августа, 2016 Здравствуйте уважаемые пользователи данного форума. Рад Вам представить ещё одну услугу by GrizzLey. Я являюсь интернет менеджером на свыше 50 форумах, имею статусы : "Администратора", "Продавца", "Проверенного", "Эксперта" и тд.. На каждом форуме от 50 сообщений. Хочу Вам предложить размещение Ваших интернет магазинов на форумах!!! Ценовая политика: Размещение магазина на одном форуме = 25 российских рублей Поднятие темы с магазином на одном форуме = 12.50 российских рублей Так же возможна оплата в % от прибыли магазина. Мои контакты:https://vk.com/by_grizzley Skype - krolik19631 (в нем не так часто сижу, так что лучше в вк писать.) Другие услуги от меня: 1. Размещение Ваших товаров и услуг по форумам (обговаривать в лс) 2. Размещение банеров и закрепление тем на отдельных форумах. 3. Размещение Ваших банеров в подписях у себя на аккаунтах от форумов. Принимаю qiwi На гаранта всегда согласен. (липовых гарантов даже не предлагайте.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты