Гость Опубликовано 14 августа, 2016 Рад, что Вам интересна эта тема. Доброго времени суток! Закончил писать инструкцию по заработку. инструкция вышла очень просто и понятной, а главное - почти без воды. Самый основной плюс моего мануала - его маленькая трудоёмкость, то есть работать Вы будете очень мало или вообще не будете - это зависит от Вас. К сожалению для некоторых, придётся говорить с людьми. Говорить будет нужно мало и в основном только по делу, так что это смягчается. - Подробнее о профите будет сказано в самом мануале, но я могу уже сейчас отметить, что он запросто перевалит за 1.000 рублей в сутки при Вашем желании. - Ваша главная задача будет - следовать инструкции. Вам не придётся отклоняться от неё, но Вы сами сможете её доработать при желании (Под себя подстроить), ведь инструкция достаточно гибкая и, если можно так выразиться, модульная. - Стартовый капитал - 50 рублей. Этого хватит с головой. - Во время работы я буду Вас сопровождать, обучу новичков и помогу во всех вопросах, если они, конечно, появятся. - Стоимость мануала - 3.000 рублей. Первым трём покупателям за отзыв я сделаю скидку. За подробностями пишите в ЛС. Спасибо за проявленное внимание к теме!P.S. Тема уже здесь была опубликована, но все отзывы исчезли. Это значит, что скидка вновь будет действовать для первых трёх купивших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkatraz 0 Опубликовано 14 августа, 2016 Даешь за хороший отзыв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 14 августа, 2016 проверка пройдена, продажу разрешаю, ТС поручился довести клиентов до профита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iNcontrol 0 Опубликовано 14 августа, 2016 за отзыв за 1000р отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdmiralR 32 Опубликовано 15 августа, 2016 Сколько за отзыв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 августа, 2016 за отзыв сколько цена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chupanibre 0 Опубликовано 15 августа, 2016 Здравствуйте. Что именно представляет из себя данная схема. Без подробностей, в кратце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 августа, 2016 Всем ответил в ЛС. По скидке осталась только одна копия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 августа, 2016 17-го числа увеличу скидку на схему. Пишите в ЛС - всех жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 17 августа, 2016 тема интересная, денег своих стоит, окупилась за 3 дня неспешной работы,подойдёт для всех, времени уделять много не нужно. Хочешь зарабатывать лёгкие деньги, покупай данный мануал!!!P.S.Удачных Продаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
torres 0 Опубликовано 18 августа, 2016 Тема рабочая, как и пишет автор, но потрудится на начальном этапе все таки придется, затем пожно будет снимать сливки. Подойдет тем кто хочет иметь источнк пассивного дохода в добавок к уже имеющимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 августа, 2016 Всем спасибо за отзывы. Покупайте, пока ещё остались копии. Я ввожу ограничение - 13 копий с этого момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 августа, 2016 Отдам ещё двум по скидке за отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 августа, 2016 Осталась одна копия по скидке - торопитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ronenko 0 Опубликовано 23 августа, 2016 Мда, конечно надеялся на что то адекватное, это моя первая купленая схема и она же разводная. Слил 2 к, автор даже отвечает в асе раз в день, но о профите не может быть и речи. В следующий раз буду умнее. Если автор считает не так, прошу поправить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ronenko 0 Опубликовано 23 августа, 2016 Отбой, вроде автор ответил, дал совет. Позже отпишу результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaymonX 0 Опубликовано 23 августа, 2016 Здравствуйте! Можна немного информации по схеме в личку? спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты