Voland de mort 0 Опубликовано 25 августа, 2016 Схема рабочая, авторская, придумана мной при весьма пикантных обстоятельствах Цвет - Серый, но по некоторым причинам, опасность вам скорее всего никакая не грозит.Защита - Хватит Тора и левого кошелька.Прибыль - 4-20 тыс в день. Зависит от фарта (последняя цифра маловероятна, но пока мне не надоело работать по этой схеме изредка проскальзывала)Особые навыки - подойдет любому, но из-за специфики деятельности, скорее всего никто не протянет заниматься этим больше 4х часов в день Помимо прибыли, первый месяц схема будет вас веселить, заставит по новому взглянуть на людей вас окружающих, и может быть разовьет капельку паранойи (Никак не связанной со страхом перед законом) В общем, если хотите чего-то необычного, в полностью необработанной нише - цена вопроса 3 тыс рГотов пройти проверку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdmiralR 32 Опубликовано 25 августа, 2016 За развернутый отзыв даешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voland de mort 0 Опубликовано 25 августа, 2016 AdmiralR (25 August 2016 - 14:53) писал: За развернутый отзыв даешь? Нет, первому могу отдать за 2 + развернутый отзыв. Но сначала советую дождаться одобрения модератора, я уже передал ему материал на проверку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 25 августа, 2016 подождём, что скажет Миллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germanov77 0 Опубликовано 25 августа, 2016 Получил за отзыв, при определённых условиях. Постараюсь отписать наиболее понятно и объективно. Да, схема рабочая, это понятно даже не применяя, но лично для меня мерзкая ) Об этом и писал ТС, что проработать долго по ней не получится адекватному челу. Заявленный профит возможен, но опять же зависит от вашего желания, небольших навыков СИ и соответственно удачи. В целом, направленность не уникальна, и это уже было проезжено, но именно этот подход встречаю впервые. Поэтому действительно, возможно извлекать не плохую прибыль, если быть человеком не впечатлительным и готовым срубать бабки любым путём. Безопасность нужна на хорошем уровне, дабы избежать не нужных неприятностей. От людей можно всякое ожидать ))) Подитожу, схема годная и может приносить профит. Подойдёт не каждому из-за специфики, поэтому рекомендую ТС, обговаривать эти моменты с клиентами, чтобы не было не нужного эффекта у людей, после изучения ) И как и в других схемах, поработаешь, получишь плоды, будешь гонять балду, останешься без заработка. Постарался оценить, наиболее разумно. В любом случае Тсу +++ за старание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voland de mort 0 Опубликовано 25 августа, 2016 Благодарю за отзыв! Если решишься по ней работать, просьба скинуть сюда скрин профита)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 26 августа, 2016 Работа по РУ запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты