Гость Опубликовано 26 августа, 2016 Плюсы:1. Простота схемы - справится абсолютно любой, так как не требуется какого-то особого знания компьютера.2. Схема занимает совсем немного Вашего времени.3. Профит в день будет зависеть от Вас и, как правило, он начинается от 20 долларов. 4. Можно сказать, что схема для ленивых. 5. Предусмотрены меры безопасности.6. Отправлю на проверку. 7. Стоимость схемы - 2.500 рублей, первым двум покупателям сделаю скидку за красивый и развёрнутый отзыв. Минусы:1. Требуется наличие минимального уровня английсого языка.С этим минусом я могу помочь, но Вы можете воспользоваться Google Translate для решения всех своих проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я Grisha 0 Опубликовано 26 августа, 2016 Swotsk (26 August 2016 - 10:35) писал: Плюсы:1. Простота схемы - справится абсолютно любой, так как не требуется какого-то особого знания компьютера.2. Схема занимает совсем немного Вашего времени.3. Профит в день будет зависеть от Вас и, как правило, он начинается от 20 долларов. 4. Можно сказать, что схема для ленивых. 5. Предусмотрены меры безопасности.6. Отправлю на проверку. 7. Стоимость схемы - 2.500 рублей, первым двум покупателям сделаю скидку за красивый и развёрнутый отзыв. Минусы:1. Требуется наличие минимального уровня английсого языка.С этим минусом я могу помочь, но Вы можете воспользоваться Google Translate для решения всех своих проблем. привет. о чём речь? в двух словах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 26 августа, 2016 паблик про кошек который мне уже скидывали. продажа запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты