Vitalygog 0 Опубликовано 26 августа, 2016 Наткнулся на один зарубежный Exchanger, меняет с различных электронных платежных систем на VISA/MASTER WW и наоборот. Хочу по максимуму выжать из сервисы, не знаю сколько протянет. Материал для обмена есть, нужны карты VISA/MC. Минимальная сумма к обмену 50000 JPY (йен) с нужной мне платежки. Максимальная зависит от ресурсов обменника. В моем понимании подходит практически все, как минимум себе проход по РФ картам обеспечивал. Людям с картами друзей, родственников, отдельное обращение: даже не пытайтесь, вы мне не интересны) Примерное % соотношение в чью сторону и сколько обговорим уже индивидуально. Стоимость материала для обмена упирается в 20-30% от мин. ставки, поэтому не стоит думать что я буду лить каждому, смотрите на ситуацию реально. Совсем забыл, на форуме постараюсь появляться чаще, но со мной всегда можно связаться через Телеграмм +79875425971 Джаббер [email protected] Ася 706712490 Это мои основные контакты, пишите откуда и по теме. Преимущественно бываю ночью и днем, если не отвечаю пишите в оффлайн, это не основная работа, совмещаю с другой деятельностью, не могу уделять 100% времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 27 августа, 2016 Чио я блять прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DCHSC 0 Опубликовано 27 августа, 2016 kauhywka (27 August 2016 - 06:23) писал: Чио я блять прочитал?Я тоже не понял. :Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalygog 0 Опубликовано 2 сентября, 2016 Тема снова жива, актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты