Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Voland de mort

Продам бизнес-идею.

Рекомендуемые сообщения

Данная тема активно набирает обороты на западе, в России и СНГ пока есть всего пара фирм предоставляющих подобные услуги.

Целевая аудитория - кафе, бары, рестораны, салоны красоты, парикмахерские и прочие клиентоориентированные заведения.

Цвет - белый, полностью легальный бизнес.

Спрос - Как такого спроса пока нет, т.к в России подобных услуг нет. Но спрос очень легко создать, мы закрываем одну из основных потребностей посетителей заведений( в которые продаем услуги). Для наших клиентов гарантирован значительный прирост прибыли, увеличение среднего чека ( на основе нашего маркетингового исследования).

Чистая прибыль при хотя бы 8 клиентах в месяц - 70 тыс рублей. Эта сумма с учетом налога, аренды офиса, и зп работникам. В принципе, ее можно значительно поднять, за счет сокращения некоторых необязательных трат. Т.к выручка будет 240.

Начальные вложения - самым минимумом я считаю 15 тысяч. Но комфортнее всего будет начинать с 60.

Работа связанна с установкой определенной техники в вышеперечисленных заведениях. Я искренне верю, что в скором времени это станет таким же обязательным атрибутом клиентоориентированных заведений, как бесплатный вай-фай.  

Для чего я это продаю.

Во-первых. Ниша абсолютно новая, работать в ней сложно. Все шишки приходится набивать на свою голову, хотелось бы их разделить. Также коллективным рыночным разумом, мы можем сформулировать оптимальную цену, сервис и стандарт. Я считаю конкуренция=развитие.

Во-вторых. Банально не хватает денег на развитие, рекламные кампании.

В третьих. Пассивный заработок.

Четвертое. Чем больше хайпа будет вокруг темы, тем скорее у меня самого попрут продажи. Это должно охватить всю Россию, посетитель побывавший в кафе с нашей услугой, будет ждать этого от других подобных заведений.

Условия продажи: Вы пишите в личку ваш город. 1 город=1 мануал. Также я не продаю людям из своего города, и близлежащих городов, где планирую развивать сам.

Что входит в комплект: Бизнес-план, контакты поставщиков(опять же вы избежите моих собственных ошибок), список необходимого оборудования(входит в бизнес-план), видео соц-опрос населения, для наглядной демонстрации спроса, мануал для менеджеров по продажам.

Что требуется от вас:

От вашего успеха зависит мой успех, поэтому обязательные требования к покупателю - адекватность, желателен хоть какой-то опыт в бизнесе, возраст 20+, желательны связи, знакомые среди владельцев клиентоориентированных заведений.

Цена вопроса - 15 тысяч, первому за 10.

Гарант за ваш счет.

Поделиться сообщением

Тема на продажу проверку не прошла, т.к. является пабликом.

ТС захотел раздать её всем желающим.

Поделиться сообщением

В общем, вот БП - https://www.sendspace.com/file/7d2t9z

если будут вопросы, стучите в личку

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияCbIP34RUS (01 September 2016 - 12:01) писал:

покемоны чтоль?)))))

Нет, к покемонам это вообще никакого отношения не имеет) Установкамонтаж беспроводных, интегрируемых зарядок в кафебарахресторанах

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация