Voland de mort 0 Опубликовано 29 августа, 2016 Данная тема активно набирает обороты на западе, в России и СНГ пока есть всего пара фирм предоставляющих подобные услуги. Целевая аудитория - кафе, бары, рестораны, салоны красоты, парикмахерские и прочие клиентоориентированные заведения.Цвет - белый, полностью легальный бизнес.Спрос - Как такого спроса пока нет, т.к в России подобных услуг нет. Но спрос очень легко создать, мы закрываем одну из основных потребностей посетителей заведений( в которые продаем услуги). Для наших клиентов гарантирован значительный прирост прибыли, увеличение среднего чека ( на основе нашего маркетингового исследования).Чистая прибыль при хотя бы 8 клиентах в месяц - 70 тыс рублей. Эта сумма с учетом налога, аренды офиса, и зп работникам. В принципе, ее можно значительно поднять, за счет сокращения некоторых необязательных трат. Т.к выручка будет 240.Начальные вложения - самым минимумом я считаю 15 тысяч. Но комфортнее всего будет начинать с 60. Работа связанна с установкой определенной техники в вышеперечисленных заведениях. Я искренне верю, что в скором времени это станет таким же обязательным атрибутом клиентоориентированных заведений, как бесплатный вай-фай. Для чего я это продаю. Во-первых. Ниша абсолютно новая, работать в ней сложно. Все шишки приходится набивать на свою голову, хотелось бы их разделить. Также коллективным рыночным разумом, мы можем сформулировать оптимальную цену, сервис и стандарт. Я считаю конкуренция=развитие.Во-вторых. Банально не хватает денег на развитие, рекламные кампании.В третьих. Пассивный заработок.Четвертое. Чем больше хайпа будет вокруг темы, тем скорее у меня самого попрут продажи. Это должно охватить всю Россию, посетитель побывавший в кафе с нашей услугой, будет ждать этого от других подобных заведений.Условия продажи: Вы пишите в личку ваш город. 1 город=1 мануал. Также я не продаю людям из своего города, и близлежащих городов, где планирую развивать сам. Что входит в комплект: Бизнес-план, контакты поставщиков(опять же вы избежите моих собственных ошибок), список необходимого оборудования(входит в бизнес-план), видео соц-опрос населения, для наглядной демонстрации спроса, мануал для менеджеров по продажам. Что требуется от вас: От вашего успеха зависит мой успех, поэтому обязательные требования к покупателю - адекватность, желателен хоть какой-то опыт в бизнесе, возраст 20+, желательны связи, знакомые среди владельцев клиентоориентированных заведений.Цена вопроса - 15 тысяч, первому за 10. Гарант за ваш счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 30 августа, 2016 на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 1 сентября, 2016 Тема на продажу проверку не прошла, т.к. является пабликом. ТС захотел раздать её всем желающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP34RUS 0 Опубликовано 1 сентября, 2016 покемоны чтоль?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voland de mort 0 Опубликовано 1 сентября, 2016 В общем, вот БП - https://www.sendspace.com/file/7d2t9z если будут вопросы, стучите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voland de mort 0 Опубликовано 1 сентября, 2016 CbIP34RUS (01 September 2016 - 12:01) писал: покемоны чтоль?))))) Нет, к покемонам это вообще никакого отношения не имеет) Установкамонтаж беспроводных, интегрируемых зарядок в кафебарахресторанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты