deputatos 0 Опубликовано 16 октября, 2016 Всем привет) В общем есть у меня участки земельные, продавать плохо получается, мож чё интересное можно замутить больше 10 Га в собственности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max777 0 Опубликовано 16 октября, 2016 deputatos (16 October 2016 - 13:55) писал: Всем привет) В общем есть у меня участки земельные, продавать плохо получается, мож чё интересное можно замутить больше 10 Га в собственности.. ты немного не туда зарулил) P.S посади картошку, собери урожай, продай, на эти деньги купи сс и скарди себе нах что хочешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 17 октября, 2016 лучше капусту садить всё очень сильно зависит от расположение этих участков, можно сдавать в аренду под что-либо, или же попробовать посадить что-нибудь(если земля хорошая и климат позволяется, ну и желание имеется), если есть хоть какие то деньги и расположены на окраине города,рядом с дорогой, можно самому построить склады и уже сдавать их. Сообщение отредактировал Ragnarok: 17 October 2016 - 18:23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Young Cat 0 Опубликовано 20 ноября, 2016 Земля неизвестно где или более-менее доступное место? З.Ы. знаю деятелей, которые пытались втюхать инвесторам земельные паи бывших колхозанов в местах, где сомнительно, что картофан-то уродится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feel_good 0 Опубликовано 20 ноября, 2016 Если "продавать плохо получается", можно представить где находятся эти самые участки .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты