Money-Viking 0 Опубликовано 17 октября, 2016 СРОЧНО-БАГ -QIWI и других БАНКОВСКИХ и платежных системах.Есть один баг в одной проге она ловит чужие смс. Я так от киваря левого пытался восстанавить пароль . Прога на андройде в ПлейМаркете называеться sms N call 2 email, вроде нечего обычного в ней нет, обычная переадресация пропущенных звонков и смс на почту или на другой номер. Но именно когда запускаешь эту прогу через WIFI и делаешь все настройки правильно, но я уже не помню точно как , в строке где sim 1 указываем номер с которого хотим получить смс (любой номер киви который хотим сломать) а в самом низу где написанно number вводим тот номер на который хотим получать(главное чтобы этот номер был у нас доступен) те смски с того номера где sim 1 . У меня на теле фоне стояла прога Qiwi кошелек еще самая старая версия. Я через нее ввел нужный кошелек нажал восстановить пароль и мне на номер где number пришел код смс от номера sim 1. Но самое обидное что эта старая версия высылала коды 6-и значные а в новой версии они 4-х значные и код соответственно не подходил. Думаю статья будет полезной для вас. Если всетаки начать работать над этим ,думаю можно без проблемм вскрывать любые кошельки и банк счета. Качайте помучайте ее может что и выйдет. Только незабываем нужно устоновить старую самую первую прогу киви версию точно незнаю думаю самая 1. Чтобы найти эту прогу, заходим в Плеймаркет и в поиске пишем переадресация СМС и находим эту прогуsms N call 2 emailПрошу не судите за написанное. Делал эту статью на скорую руку. Пишите опишу как и что было. Попробуем разобраться вместе. И может получим золотую НИШУДавайте обсудим эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тохi 0 Опубликовано 17 октября, 2016 Самопиар? С каких нахер пор переадресация СМС С КОРОТКИХ И ПЛЮС ЗАШИФРОВАННЫХ БАНКОМ ПРОИСХОДИТ? Дикий бред и никакого бага нет. Если конечно сим обе стояли в одном устройстве то и то! Прога их прочла и вставила - это в правах софта есть. Ну а по другому дикость. Люди смс боты покупают за 3-5к $ для таких тем покупают. А тут Аля лайфхак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 октября, 2016 Человек каждый день создаёт тупые и бесполезные темы. Почитайте всю его хронологию и всё станет понятно. Он, то задаёт детские вопросы, то работу предлагает. Короче от сантехника до депутата. Дружище, нечего тут обсуждать. Вместо домашки сидишь тут и заливаешь в уши взрослым дядям. Как сказал человек выше, люди огромные бабки тратят за такой софт. И пять тыс. зелени ещё дешёвые аналоги. Цены и до 20к доходят. А тут школа просто в хацкера играет. Это даже не самопиар, а дешёвый стил инфы. Пока что твоя золотая ниша - это порог школы, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Money-Viking 0 Опубликовано 18 октября, 2016 Решать вам. Я говорю как есть. Пробуйте сами поймете что работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Money-Viking 0 Опубликовано 18 октября, 2016 Смс приходит на почту или на мою сим. Есть баг именно со старой версие QIWI мобильной версии. Приходит 6-и значный код. А нужен 4-х значный. Соответственно он не подходит. А самое интересное что этот код приходит с любого номера. Обновил QIWI на Андройде на новую версию и БАГ сразу пропал. ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты