Гость Опубликовано 30 октября, 2016 Схема расписанная понятно, необходимо все делать по пунктам из мануала. Для новичков самое то для нормального старта. те кто заинтересован, связь со мной только через ЛС. Тему отдаю на проверку. Цена первым трем клиентам 1500руб + отзыв. После 3х продаж подниму цену до 5000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 30 октября, 2016 Цитата от 80$ до 300$ это в месяц или в год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 октября, 2016 freddy777 (31 October 2016 - 01:16) писал: это в месяц или в год? Это в день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudy 78 Опубликовано 30 октября, 2016 Схема паблик. не покупать. Тс, тебе предупреждение, получишь бан за попытку обмана администрации.Доброго времени, товарищ. Тема связана со вбивом СС и выводом средств. На один вывод ты потратишь 30-40 минут и 15-20 баксов на материал. А получишь 100-300$ с одной СС. Полезный для нетеллера бин 419858 Необходимо для начала работы: Сама СС Дедик Сим для вывода/киви кошель Я лично пользуюсь этим селлером http://tonyblack.biz/ Вот формат его СС: Именно этим форматом мы можем пользоваться в дальнейшем. Рекомендую пользовать европу. ИталиюИспанию Процедура Имея zip код холдера (почтовый индекс) Мы можем на сайте http://www.pinger.com/tfw/ Зарегить себе виртуальный номер. Именно на местность проживания холдера. Проходим простейшую регистрацию, и где нас просят указать зип код. Ставим его с нашей СС. Далее мы проходим на очень интересный сайт по продаже разного рода карткупоновгифтов: http://www.jour-cards.com/ Заходим под дедиком страны холдера. Желательно даже города. Если такового нет, то географически ищем ближайший возможный. В колонке справа выбираем Buy Ucash Card Далее я выбрал карту на 100$, она там стоит 120 Борщить не надо. (Максимум, без проблем проходит три ваучера подряд. Если ваучер больше 100$, то надо долго и муторно доказывать и подтверждать картонку) Заполняем простую форму по данным нашего холдера. Оставляем в форме контактного номера наш новый виртуальный номер. В графе payment method указываем Neteller, ставим везде галочки и жмем buy. Далее (не выходя из дедика): 1) Регистрируем почту. Например hotmail.com 2)Бегом на Neteller.com 3) Жмём кнопку регистрация 4) Вбиваем наше новое мыло, страну холдера, EURO 5) Заполняем инфу по холдеру СС 6) Слева нажимаем пополнить счёт и выбираем visamastercard (то что купили) 7) Максимальная сумма 120 евро, вбиваем СС и указываем эту сумму(не забываем при регистрации указать тип валютного счета евро) 8) Жмём далее, получем информацию по вбитому и жмём подтвердить 9) Если карта без вбв, то сразу получаем ответ банка, о том, удалось ли нам сделать депозит Если карта с вбв, то нас перекинет на сайт verifiedbyvisa и предложит ввести VBV. Единственным траблом может быть то, что карта уже привязана к нетеллеру А так же привязана к определенной мобилке. Но это бывает редко. (сразу скажу, эти картинки по нетеллеру позаимствовал с одного топика, уж больно мне понравилось, как разжовано. + мои комменты при прохождении процесса) Теперь мы смело можем платить за выставленный нам счет с jour-cards.com. Для этого возвращаемся на страницу оплаты jour-cards.com. Нетеллером и заполняем две строчки. Мэйл, на который зарегали акк нетеллера. На мыло придет письмо: Thanks for choosing Jour Cards Store,We are checking your payment if succeeded System will send item within 5-15 minutes. Все замечательно. У нас есть гифтовая карта Ucash или как ее называют в народе Ваучер. На почту присылаются 19 цифр, в общем это оно и есть) обычно начинаются с 633718ХХХ……… Далее http://www.ukash24.net/ru/ вот аська 420836064. Гуглите отзывы. Человек скупает и продает много подобного товара как гифты и ваучеры. Берет ваучера ucash, номиналом 100 $ без проблем. или http://shopcards.biz/ этот берет максимум номиналом 50 евро Они с радостью поменят ваш ваучер юкэша на любую удобную вам валюту, например я менял на киви. С киви можно выводить уже в любом направлении, так как деньги на киви мы получаем уже чистые. Вуаля) Итог В общем подсчитаем что мы имеем: Для закупки и настройки нам понадобится около 40 минут времени и 20 баксов. На выходе мы имеем в худшем случае 100, профит 80$ / в лучшем 300, профит 280$ Я вбиваю и вывожу в среднем 4-5 карт в день. В общем подбираюсь к 1000$ в сутки. Мне хватает. Иначе можно очень быстро убить этот сервис. Что крайне нежелательно. Так и вам советую НЕ БОРЩИТЬ! Ибо лучше ауди на два года, чем бугатти на 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e-shop 0 Опубликовано 31 октября, 2016 nu sto za tema ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromzik 0 Опубликовано 31 октября, 2016 Тема не задрочена ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 ноября, 2016 а зачем усложнять?) там есть гифты на БТС-бей туда и сразу выводи))) или теме 100 лет в обед?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromzik 0 Опубликовано 2 ноября, 2016 Мне кажется она года 12 или 13-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты