Гость Опубликовано 8 ноября, 2016 Dating scam - это развод на денежку пендосов жаждущих любви. Мы же в этом спектакле играем роль русской красавицы, которой осточертела бедная жизнь, и она хочет найти своего принца который заберет ее в сказочный край). Теперь о главном. Многие сталкиваются с проблемой, по регам и проплате на данных ресурсах. см. ниже. Meetic, Neu, FriendScout24, LoveScout24, BildKontakte, Pof - с этими сайтами я буду работать. и окажу помощь. Платные услуги: 1. Создаю аккаунт который живет более 5 часов, можно спамить и ни каких проблем. 2. Проплачиваю данные сайты без СС и PP, другими словами БесплатнО. 3. Настрою вашу машину(комп) для работы по данным сайтам. 4. Есть мануалы, по данным ресурсам, по приемлемым ценам (для тех кому интересно работать). 5. Есть грамотно написанные шаблоны (22 письма до заряда + 50 + писем за любовь. Цены, по выше перечисленным услугам: Создание аккаунта на любом из ресурсов + проплата = 500 руб. (затратно, но будет результат) Настройка машины для корректной работы = 5 000 руб. (этот метод подойдет для всех сайтов, затрат больше не будет) Мануал по сайтам = 10 000 руб. (вам больше не придется тратиться на дедики, сс и pp, у вас будет все для норм работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacaloko 0 Опубликовано 9 ноября, 2016 Виртуалка+батка+впн+сокс=5000 рублей? Скам практически умер, крайне не постоянная и долгоиграющая тема. Но если выхлоп все таки будет, то профит достаточно высокий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Bakss 0 Опубликовано 9 ноября, 2016 кидала, Аханов Максим 09.01.1987, Йошкар Ола кирпичная д8 кв1, сколько бы ты профилей не сделал буду мониторить каждый день, дабы не кого не кинул, Реши вопрос верни бабки и живи спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 ноября, 2016 pacaloko (09 November 2016 - 13:21) писал: Виртуалка+батка+впн+сокс=5000 рублей? Скам практически умер, крайне не постоянная и долгоиграющая тема. Но если выхлоп все таки будет, то профит достаточно высокий. Если просто поставить, то да. Я сам буду в шоке за 5к рублей. Вроде сам могу. Просто в описание если ты читал и увидел, у кого есть проблемы с аккаунтами на сайтах, эта темка для тех людей. Понимаешь, чтобы это поставить и воткнуть как ты говоришь можно, но работа будет 70%, по моему методу работа будет выполнена 90 %. Так что если ты просто втыкаешь софт, я тебе скажу так, что этого очень мало для работы. Софт нужно правильно настроить для работы. Кстати у тебя там есть не нужные программы которые ты включил в список. Во первых нах тебе ставить впн и поверх нее носок? Нагрузить скорость нета? Улыбка. Можно все сделать на много проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 ноября, 2016 mr.Bakss (09 November 2016 - 17:45) писал: кидала, Аханов Максим 09.01.1987, Йошкар Ола кирпичная д8 кв1, сколько бы ты профилей не сделал буду мониторить каждый день, дабы не кого не кинул, Реши вопрос верни бабки и живи спокойно Я посмотрел твои сообщения на сайте. Ты какая то конченая белка. Ну твоя картинка дает мне понять кто ты есть. Извеняй если что. Во вторых, нах ты тему портишь. Если тебя кто то до этого развел, ты промолчи. Или ты хочешь чтобы я тебя пожалел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Bakss 0 Опубликовано 9 ноября, 2016 АДМИНЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ПЛИЗЗ, ДАЙТЕ ЕМУ БАНН, буду мониторить его каждый день!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Bakss 0 Опубликовано 10 ноября, 2016 Deli лучше Макс, ты хоть научись тариться, а то тут всем понятно что это ты, странно что ты еще не поломанный ходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты