subzero 0 Опубликовано 9 ноября, 2016 Всем доброго времени суток. Вышло так, что я нашел у себя в архивах несколько сотен банковских аккаунтов, которые брутились ГОД! назад, но так и не были мной использованы. Частичная проверка показала что большая часть из них валидна. В данный момент по ним не работаю, в связи с чем и решил продать. Так как валид с момента чека немного упал, проверяю БА перед продажей. В идеале ищу человека или нескольких на покупку всего диапазона балансов. По запросу предоставлю профиль на другом форуме. Цены: Wells Fargo, Suntrust 100$-500$ - 6$ 500$-2k$ - 9$ 2k$-5k$ - 12$ 5k$-10k$ - 15$ 10k$-30k$ - 18$ 30k$-50k$ - 24$ 50k+ от 30$ - 40$ [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subzero 0 Опубликовано 3 декабря, 2016 UPPP! Suntrust остались балансы до 4к! Wellsfargo в наличии! Спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ml_smitt 0 Опубликовано 6 декабря, 2016 У тебя жаба не работает, как с тобой связаться то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subzero 0 Опубликовано 16 декабря, 2016 ml_smitt (06 December 2016 - 16:50) писал: У тебя жаба не работает, как с тобой связаться то? В жабе почти круглосуточно. Можешь в ЛС скинуть свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemFroll 0 Опубликовано 2 декабря, 2017 subzero (09 November 2016 - 20:28) писал: Всем доброго времени суток. Вышло так, что я нашел у себя в архивах несколько сотен банковских аккаунтов, которые брутились ГОД! назад, но так и не были мной использованы. Частичная проверка показала что большая часть из них валидна. В данный момент по ним не работаю, в связи с чем и решил продать. Так как валид с момента чека немного упал, проверяю БА перед продажей. В идеале ищу человека или нескольких на покупку всего диапазона балансов. По запросу предоставлю профиль на другом форуме. Цены: Wells Fargo, Suntrust 100$-500$ - 6$ 500$-2k$ - 9$ 2k$-5k$ - 12$ 5k$-10k$ - 15$ 10k$-30k$ - 18$ 30k$-50k$ - 24$ 50k+ от 30$ - 40$ [email protected] надо ба от wells fargo есть ? жаба [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты