Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
LichLich

Договорные матчи

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Есть информация по интересным матчам с очень высокой проходимостью. Собираю определенное количество людей в закрытую группу для дальнейших продаж. Для начала в группе будет выложено несколько матчей бесплатно, чтоб все убедились в достоверности информации. Кому интересно пишем в личку.

Поделиться сообщением

Гость

Никто в твою группу вступать не будет, и тем более покупать у тебя "прогнозы". У тебя сегодняшняя регистрация и одно сообщение. Скинь в тему два три договорняка 100% (бесплатно). Если они пройдут. Клиентов у тебя появится достаточно.

И интересно зачем собирать группу людей, для того чтоб им продавать???)))) что за бред???

а просто так ты не можешь продавать?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияLichLich (08 December 2016 - 16:49) писал:

Приветствую. Есть информация по интересным матчам с очень высокой проходимостью. Собираю определенное количество людей в закрытую группу для дальнейших продаж. Для начала в группе будет выложено несколько матчей бесплатно, чтоб все убедились в достоверности информации. Кому интересно пишем в личку.
Как человек, который 3 года занимался ставками и жил доходами с бк заверяю тебя, что договорных матчей в свободном доступе нет. Кончай наёбывать людей. Самая минимальная стоимость на дог, которую я видел это 40к $ с вероятностью прохода 70%. Откуда у тебя интересно несколько дог матчей да еще и бесплатно? Самому не смешно?

Поделиться сообщением

Если вы о чем то не знаете, то это не значит что этого нет. Глупо говорить за всех людей.

Поделиться сообщением

Ну закидывай 5-7 ставок и все станет ясно. Тут таких как ты было сотни две, и где они теперь? А я скажу тебе где - в заднице. Ибо ниодно такое начало не увенчалось успехом. Я помню Кейна - он был единственным кто крутил такие вещи, остальные пытаются лиш покрутить народ на хую.

Поделиться сообщением

Я и закину, только в группе. Я не собираюсь выкладывать это на обозрение тысяч людей. Я наберу несколько человек и все. А там люди посмотрят на матчи и решат дальше идти или нет.

Поделиться сообщением

Ты решил бывалых жуликов на*бать?))) расскажу всю твою систему.. Набираешь человек 40 допустим. Выбираешь матч: Команда "А" против команды "Б". 50 процентам людей даёшь инфу о том что выиграет одна команда, остальным говоришь что выиграет другая команда. проигравшие отсеиваются. остаётся половина людей.. далее по такой же системе... и в итоге остаётся несколько человек, у которых чудесным образом все твои прогнозы прошли, которые готовы выложить любые бабки за какой нибудь "супер дог"))) Не в том месте лохов ищешь парень)

P.S информация о договорняках настолько ограниченная, что о них максимум знает 2-3 человека из руководства команд... доггер ты наш..))

Поделиться сообщением

Странно: репутацию мне минусуют, основываясь только на своих предроложениях. Как минимум глупо. Повторюсь: если чего то не знаешь, это не значит что этого нет.

Поделиться сообщением

Вчера в группе был дан на проверку матч. У кого не зашел можете отписаться (а то есть у некоторых мысли что было создано несколько групп, где даются разные результаты. Группы где результат неверный отсеиваются). Также можете написать кто вступил в группу, чтоб сомнения других развеять.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация