LichLich 0 Опубликовано 8 декабря, 2016 Приветствую. Есть информация по интересным матчам с очень высокой проходимостью. Собираю определенное количество людей в закрытую группу для дальнейших продаж. Для начала в группе будет выложено несколько матчей бесплатно, чтоб все убедились в достоверности информации. Кому интересно пишем в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 декабря, 2016 Никто в твою группу вступать не будет, и тем более покупать у тебя "прогнозы". У тебя сегодняшняя регистрация и одно сообщение. Скинь в тему два три договорняка 100% (бесплатно). Если они пройдут. Клиентов у тебя появится достаточно. И интересно зачем собирать группу людей, для того чтоб им продавать???)))) что за бред??? а просто так ты не можешь продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motyan76 32 Опубликовано 8 декабря, 2016 LichLich (08 December 2016 - 16:49) писал: Приветствую. Есть информация по интересным матчам с очень высокой проходимостью. Собираю определенное количество людей в закрытую группу для дальнейших продаж. Для начала в группе будет выложено несколько матчей бесплатно, чтоб все убедились в достоверности информации. Кому интересно пишем в личку.Как человек, который 3 года занимался ставками и жил доходами с бк заверяю тебя, что договорных матчей в свободном доступе нет. Кончай наёбывать людей. Самая минимальная стоимость на дог, которую я видел это 40к $ с вероятностью прохода 70%. Откуда у тебя интересно несколько дог матчей да еще и бесплатно? Самому не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LichLich 0 Опубликовано 8 декабря, 2016 Если вы о чем то не знаете, то это не значит что этого нет. Глупо говорить за всех людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну закидывай 5-7 ставок и все станет ясно. Тут таких как ты было сотни две, и где они теперь? А я скажу тебе где - в заднице. Ибо ниодно такое начало не увенчалось успехом. Я помню Кейна - он был единственным кто крутил такие вещи, остальные пытаются лиш покрутить народ на хую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LichLich 0 Опубликовано 9 декабря, 2016 Я и закину, только в группе. Я не собираюсь выкладывать это на обозрение тысяч людей. Я наберу несколько человек и все. А там люди посмотрят на матчи и решат дальше идти или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 9 декабря, 2016 Ты решил бывалых жуликов на*бать?))) расскажу всю твою систему.. Набираешь человек 40 допустим. Выбираешь матч: Команда "А" против команды "Б". 50 процентам людей даёшь инфу о том что выиграет одна команда, остальным говоришь что выиграет другая команда. проигравшие отсеиваются. остаётся половина людей.. далее по такой же системе... и в итоге остаётся несколько человек, у которых чудесным образом все твои прогнозы прошли, которые готовы выложить любые бабки за какой нибудь "супер дог"))) Не в том месте лохов ищешь парень) P.S информация о договорняках настолько ограниченная, что о них максимум знает 2-3 человека из руководства команд... доггер ты наш..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LichLich 0 Опубликовано 10 декабря, 2016 Я тоже знаю такую схему. Но у меня не то. Кто вступит в группу поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LichLich 0 Опубликовано 10 декабря, 2016 Странно: репутацию мне минусуют, основываясь только на своих предроложениях. Как минимум глупо. Повторюсь: если чего то не знаешь, это не значит что этого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LichLich 0 Опубликовано 11 декабря, 2016 Чтоб немного развеять сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LichLich 0 Опубликовано 14 декабря, 2016 Вчера в группе был дан на проверку матч. У кого не зашел можете отписаться (а то есть у некоторых мысли что было создано несколько групп, где даются разные результаты. Группы где результат неверный отсеиваются). Также можете написать кто вступил в группу, чтоб сомнения других развеять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты