Гость Опубликовано 11 декабря, 2016 Насобирал за несколько месяцев достаточное количество сс. Продам за символическую цену 4$.В одни руки 5 CCшек.Троим людям с рейтингом выше 20 отдам за отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlo gambino 0 Опубликовано 11 декабря, 2016 дашь одну ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 декабря, 2016 carlo gambino (11 December 2016 - 14:47) писал: дашь одну ?? :ph34r:/> Читай условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zao9999999 0 Опубликовано 11 декабря, 2016 Мат у ТС отличный!Человек приятен в общении...Говорю ещё раз СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 11 декабря, 2016 За отзыв пожалуйста, если осталась, буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 декабря, 2016 money_m (11 December 2016 - 16:28) писал: За отзыв пожалуйста, если осталась, буду очень благодарен Отписался в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antwerpen_expo 179 Опубликовано 11 декабря, 2016 так-же скажу что ТС очень хорошый человек!!! мне тоже подсобил неделю назад, благодарен ему!!!!! как будет у меня что-то так-же с удовольствием поделюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 декабря, 2016 antwerpen_expo (12 December 2016 - 02:09) писал: так-же скажу что ТС очень хорошый человек!!! мне тоже подсобил неделю назад, благодарен ему!!!!! как будет у меня что-то так-же с удовольствием поделюсь Спасибо, приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 14 декабря, 2016 Ухватил за отзыв, спасибо ТСу, вроде рабочую нашел. Рекомендую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 14 декабря, 2016 Взял бы отработочки за отзыв и плюсов в репу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 декабря, 2016 iprint56 (14 December 2016 - 22:17) писал: Взял бы отработочки за отзыв и плюсов в репу) Отписался в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 декабря, 2016 Осталось 1 место, на 4$, далее цена будет выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 декабря, 2016 Большое пополнение в отработке.Теперь весь картон 100% валиден.Европа, ЮСА.Отдаю в 1 руки по 3 сс. Цена: 7$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 декабря, 2016 В наличии появилась отработка сс + вбв + ролка 15$/шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 27 декабря, 2016 Извиняюсь за столь поздний отзыв) ) мат качественный у тc'a пригодилась отработочка) спасибо большое) советую с ним работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 января, 2017 iprint56 (27 December 2016 - 23:23) писал: Извиняюсь за столь поздний отзыв) ) мат качественный у тc'a пригодилась отработочка) спасибо большое) советую с ним работать! Спасибо) Разбираем, есть новое поступление! Под новый год, сделаю скидки. 5$ за пак из 20 сс. 90% валида.Разбираем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 января, 2017 В связи стем, что закрываю свою деятельность селлера. Распродаю весь материал под 50%. ВАЖНО! Только оптом от 10сс. В наличии, практически вся Европа, немного Азии. Очень много ЮК и ЮСА. Есть карты свежие с рук с вбв в комплекте. Роллки и т.д. Цены просто смешные. Весь материал Валид. По вопросам цен - в ЛС. Отвечу всем. При крупном опте - будут ещё скидки дополнительные или бонусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты