Dartanjan 78 Опубликовано 12 декабря, 2016 Всем привет! Хочу предложить вам все, что я собрал по нашему делу с альфабея за год. Список всех мануалов доступен по ссылке.http://pastebin.com/ePavMwxF Стоимость 1 любого мануала - 2$, с переводом - 5$. Стоимость всего пака - 150$. Перевод не предоставляется, так как физически не смогу перевести такой объем и за месяц. Большинство мануалов - приват, есть и паблик, конечно. Внимание! Продаю в 10 рук, дабы избежать массовой утечки инфы в паблик. Первым 3 мемберам раздам по 5 мануалов бесплатно. Первым 10 мемберам раздам по 2 любых мануала совершенно бесплатно. Писать в jabber: [email protected] или в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudy 78 Опубликовано 12 декабря, 2016 Это сборник того что там бесплатно раздают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 декабря, 2016 Не стыдно перепродавать, то что в открытом есть, не будет говорить на каком форуме?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 12 декабря, 2016 Rudy (12 December 2016 - 14:48) писал: Это сборник того что там бесплатно раздают? А где там бесплатно раздают? Я приобретал за 250$ в начале лета + дополнил своими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 12 декабря, 2016 https://mega.nz/#P!A...snFVZhepTeb73Bg Выложил на мегу, бесплатно отдам пароль всем, у кого репа больше 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 декабря, 2016 кинь в личку за отзыв пару манов по амазону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 12 декабря, 2016 Best_brut (12 December 2016 - 20:25) писал: кинь в личку за отзыв пару манов по амазону Какие именно маны? Напиши полные названия, будь добр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 декабря, 2016 всё что есть по амазону всё интересно, всё что не жалко кинь в личку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 12 декабря, 2016 Best_brut (12 December 2016 - 20:55) писал: всё что есть по амазону всё интересно, всё что не жалко кинь в личку.. Отписал в лс тебе, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 декабря, 2016 Dartanjan (12 December 2016 - 21:02) писал: Отписал в лс тебе, бро!по пп не против бы все, с меня брута немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты