Гость Опубликовано 13 декабря, 2016 Продам свою схему залива. В мануале пытался расписать всё подробно, чтобы новичкам было внятно. Хотя схема прозрачная, как вода.Вообщем разбираем ребятки.Стартовая цена 2500 руб.После каждой 5-ой руки цена будет повышаться.Первому отдам за 2000 руб.Количество рук ограниченно. Тема может умереть. Отправил Rudy на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zwer69 0 Опубликовано 13 декабря, 2016 в схеме даешь мерчь, бины, рассказываешь все тонкости мерча как с ним работать? или это уже самому искать нужно я пробовал работать по такой схеме с симами но без жирного бина)) или хотя бы бина что дает) не реально лить еще операторы какие если рушных нету то еще искать куда лить ты бы по подробнее написал, можно в ЛС если сюда не хочешь Сообщение отредактировал zwer69: 13 December 2016 - 21:14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_no_future 0 Опубликовано 13 декабря, 2016 Бредота какаятА) Ждем Rudy) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 декабря, 2016 В схеме присутсвует шоп. Все его тонкости описаны и скринами показаны. Бины предоставляю после покупки в обязательном порядке. Многие страны проверенны. В мануале есть предпочтение в странах и определенного картона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 декабря, 2016 Заинтересовала тема. Работал с ТСом очень остался доволен. Пожалуй буду первым. Отдаешь за 2000 руб. Или уже занято? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 декабря, 2016 Frankk (13 December 2016 - 23:51) писал: Заинтересовала тема. Работал с ТСом очень остался доволен. Пожалуй буду первым. Отдаешь за 2000 руб. Или уже занято? Спасибо...Свободна. В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты