Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
kek23

Онлайн+оффлайн,серая

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте форум и его обитатели.

Хочу предложить свою серую схему.

Схема связанна с классическим разводом на предоплату,лично я в паблике не встречал хотя идея само собой не нова.Здесь важен опыт и подводные камни благодаря которым я сэкономлю купившему порядке месяца-двух работы по нименьшему профиту в сторону наибольшего.

О профите,я работал с напарником 50/50 в среднем выходило 100-150 на двоих в моменты изучения темы.

Работал 2 месяца,работать больше не буду из за паранои(хоть и знаю что ничего мне за это не будет),лучше как говорится по белому но меньше.Потому продаю.

Понадобится работа в интернете,постоянно мониторить не придется,3 часа сумарно работы в день максимум.Плюс ответы на звонки по шаблону.

По вложениям в идеале 5к,можно и меньше(вплоть до нуля) если присутствует материал для работы,но судя по тематике форума такой материал присутствует у каждого 1-2-ого.

Из навыков необходимы только лиж основы СИ либо у вас либо у вашего работника/напарника.Желание общатся по телефону.

Цену вижу в 10к.

ГАРАНТ-только ЗА!!!

На гаранта до профита согласен лишь в том случае если вы не новорег или старорег с отлежкой,плюс сами придумаете как мне контролировать поступление денег в случае если купивший скажет что ничего не получал когда на самом деле это не так.

В своей схеме я уверен.

Контакты: только лс.С купившими поддержка по жабе 6 часов в сутки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация