rango1988 0 Опубликовано 21 декабря, 2016 Продам свой опыт, а так же знакомых, с кем занимаюсь данной схемой. Расписал все от А до Я в документе Word, так же приложил скриншоты по каждому шагу. Схема не построена на кардинге, ставках, пирамидах, партнерках и прочей ерунде. В чем преимущества данной схемы? 1. Схема полностью белая. 2. Не нужно искать клиентов. 3. Не нужно ни с кем общаться. 4. Тема проживёт ещё очень очень долго. 5. Заработок построен на популярной площадке, всем хорошо известной. 6. Не требует никаких навыков. 7. Если у вас возникнут трудности, я всегда помогу вам. Цена обучения: 75000 рублей, далее 10% с выручки ежемесячно. (Вознаграждение своего человека на площадке и комиссионные команды) Все вопросы Jabber: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 21 декабря, 2016 То чувство, когда ничего не надо делать, по словам автора, даже навыков никаких не требуется. Хм, с каких пор бездарные люди, которые АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ, могут заработать по 150.000 руб / месяц законным путем? 99% уверен, что наебка, либо теория с кучей воды, где автор подсчитал, что 5к р в день можно рубить, за нихуя неделанье, ну понятное дело что без практических применений. Миллеру на проверку кидай, а так НЕ СОВЕТУЮ никому кидать ему бабки первым, хотя врядли тут таких найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selesta 0 Опубликовано 21 декабря, 2016 Белая тема заработка на ерунде. Никто из нас на ерунде, будто не пытался заработать никогда. Прикольно, на ерунде - серьёзные бабки! Чё-то он попутал. Вообще, я думаю, что и людей-то продавать, как-то не то. А не захотят они работать с тобой. Вообще, я в описании темы ничё не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motyan76 32 Опубликовано 22 декабря, 2016 Продам свой опыт, а так же знакомых..... Звучит угрожающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты