Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Ex.community

Интересная и рабочая темка без вложений!

Рекомендуемые сообщения

Получаем готовый к работе одностраничник и зарабатываем на нём!

Что в него входит:

Получаем руководство по настройке бесплатного сайта, который будет приносить нам деньги практически на полном пассиве! В мануале расписано как получить бесплатный хостинг и домен, как это всё прикрутить и получить готовый продающий сайт прикрученный к партнерке, которая выводит любую сумму заработка инстантом! У меня ушло 30 минут для полной настройки и запуска! Так же в мануале описаны способы получения как бесплатного, так и платного трафика для нашего сайта! Я сделал всё по шаблону, но можно чуток модернизировать тему и получать ещё больше прибыли, буквально поменять пару картинок на сайте и название!!! Всё это стоит всего 1 бакс !!! Пробуйте и зарабатывайте, всё очень просто и понятно. Вот сайт на сам мануал :

http://fastmoneyforyou8.co.nf

Скрин заработка:

Изображение

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияEx.community (22 December 2016 - 19:29) писал:

Получаем готовый к работе одностраничник и зарабатываем на нём!

Что в него входит:

Получаем руководство по настройке бесплатного сайта, который будет приносить нам деньги практически на полном пассиве! В

мануале расписано как получить бесплатный хостинг и домен, как это всё прикрутить и получить готовый продающий сайт

прикрученный к партнерке, которая выводит любую сумму заработка инстантом! У меня ушло 30 минут для полной настройки и

запуска! Так же в мануале описаны способы получения как бесплатного, так и платного трафика для нашего сайта! Я сделал

всё по шаблону, но можно чуток модернизировать тему и получать ещё больше прибыли, буквально поменять пару картинок на

сайте и название!!! Всё это стоит всего 1 бакс !!! Пробуйте и зарабатывайте, всё очень просто и понятно. Вот сайт на сам

мануал :

http://fastmoneyforyou8.co.nf

Что мне понравилось больше всего, так это вывод средств на ВМ и ЯД моментально и любую сумму.

Скрин заработка:

Изображение

наебалово с реферальной ссылкой.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияMotyan76 (22 December 2016 - 20:31) писал:

наебалово с реферальной ссылкой.

Какая ещё реферальная ссылка? Где ты её увидел? Это сайт одностраничник, открой глаза!!! Причём тут вообще рефералы? Вот что за народ то пошёл, лишь бы что-нибудь написать...

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияEx.community (23 December 2016 - 12:37) писал:

Какая ещё реферальная ссылка? Где ты её увидел? Это сайт одностраничник, открой глаза!!! Причём тут вообще рефералы? Вот что за народ то пошёл, лишь бы что-нибудь написать...
одностраничник с реф программой. Не первый год это денежное дерево существует)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияMotyan76 (23 December 2016 - 13:49) писал:

одностраничник с реф программой. Не первый год это денежное дерево существует)

Ты знаешь что такое реф программа? Тут идут прямые продажи и деньги падают тебе на счёт. Не нужно приводить людей, процент с их заработка не предусмотрен, сколько денег заработал, столько и получил!

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияEx.community (23 December 2016 - 14:01) писал:

Ты знаешь что такое реф программа? Тут идут прямые продажи и деньги падают тебе на счёт. Не нужно приводить людей, процент с их заработка не предусмотрен, сколько денег заработал, столько и получил!
вот именно, сколько продал товара, столько и получил. Люди покупают товар с твоего одностраничника и пиар ты тут делаешь именно его, чтобы деньги шли тебе. Если бы хотел поделиться знаниями кинул бы ссылку на сайт с "продуктами" и пиарил бы его. А так Чистой воды реф замутка. И да. Как владельцу нескольких хайп проектов понятие реферальной системы во всех ее интерпретациях мне известно)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияMotyan76 (23 December 2016 - 15:32) писал:

вот именно, сколько продал товара, столько и получил. Люди покупают товар с твоего одностраничника и пиар ты тут делаешь именно его, чтобы деньги шли тебе. Если бы хотел поделиться знаниями кинул бы ссылку на сайт с "продуктами" и пиарил бы его. А так Чистой воды реф замутка. И да. Как владельцу нескольких хайп проектов понятие реферальной системы во всех ее интерпретациях мне известно)

Я рад что ты грамотный человек! А то что я предлагаю, называется ресселинг - бизнес, основанный на правах перепродаж. Иными словами, это продажа чужих информационных продуктов на основе прав перепродажи. Но я тебе опять же скажу тут нет никаких реф замутов, человек купил себе сайт, настроил под себя, как это сделать написано в мануале, изменил под себя картинки и описание если того душа желает, благо работы там на 15 минут и в конце вставляет ссылку на свой кошелёк и после этого является уникальным владельцем сайта не зависящим человека, продавщего ему сайт! Тем самым какое либо рефоводство на этом моменте исключается!

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияEx.community (23 December 2016 - 15:44) писал:

Я рад что ты грамотный человек! А то что я предлагаю, называется ресселинг - бизнес, основанный на правах перепродаж. Иными словами, это продажа чужих информационных продуктов на основе прав перепродажи. Но я тебе опять же скажу тут нет никаких реф замутов, человек купил себе сайт, настроил под себя, как это сделать написано в мануале, изменил под себя картинки и описание если того душа желает, благо работы там на 15 минут и в конце вставляет ссылку на свой кошелёк и после этого является уникальным владельцем сайта не зависящим человека, продавщего ему сайт! Тем самым какое либо рефоводство на этом моменте исключается!
не для кого не секрет, что такое реселинг инфопродуктов, с последующей их продажей на лендингах. Подобных площадок с инфопродуктами десятки, а сайтов с описанием данного материала тысячи. Никогда данная тема не была приватной, она паблик с момента появления тех самых площадок с инфопродуктами. Года так с 2013 если не раньше.Меня поражает даже не то, что ты это описываешь в данном топике 100500 раз, а то, что ты толкаешь свой лендинг для наживы. По сути та же рефка. Люди приходят, и проплачивают тебе паблик материал, права на продажу которого ты в свою очередь выкупил на какой нибудь площадке, а получают многотысячную конкуренцию, и тему которой перенасыщен рунет, которую при банальном умении входа в гугл можно найти бесплатно. Актуальность данной темы потеряна как года 2-3.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияMotyan76 (23 December 2016 - 18:14) писал:

не для кого не секрет, что такое реселинг инфопродуктов, с последующей их продажей на лендингах. Подобных площадок с инфопродуктами десятки, а сайтов с описанием данного материала тысячи. Никогда данная тема не была приватной, она паблик с момента появления тех самых площадок с инфопродуктами. Года так с 2013 если не раньше.Меня поражает даже не то, что ты это описываешь в данном топике 100500 раз, а то, что ты толкаешь свой лендинг для наживы. По сути та же рефка. Люди приходят, и проплачивают тебе паблик материал, права на продажу которого ты в свою очередь выкупил на какой нибудь площадке, а получают многотысячную конкуренцию, и тему которой перенасыщен рунет, которую при банальном умении входа в гугл можно найти бесплатно. Актуальность данной темы потеряна как года 2-3.

Ну тут палка о двух концах, вложить 60р и иметь по 100-200р особо ничего не делая разве это плохо? Тут золотых гор никто не обещает!

Поделиться сообщением

Вот кстате чел заработал за сутки, рекламировал только в вк.  Ну у него конечно аков много и группа своя есть, хоть и не большая!

Изображение

Поделиться сообщением

Всех с наступившим новым годом !!! Продолжаем работать, вот новая рабочая ссылка !!! yourmoneynow8.co.nf

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация