Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
playkardz

Продам/меняю схему кардинга Bitcoin.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Я работаю примерно полгода и занимался почти только одним вбивом Биткоин и Эфир (т.к. сам был косвенно связан с этой сферой до прихода в кардинг). Несмотря на небольшой опыт, мне есть чему поделится, и есть чему научить, особенно новичков. Схема простая, проработанная и готовая к употреблению. От вас лишь требуется соблюдение моих инструкций и - САМОЕ ГЛАВНОЕ - качественный материал. Вбивать будем только картон (там принимают почти все страны, по Юса - 2 десятка штатов, не все штаты).

Отдельный плюс схемы - не требует верификации. Суммы на неверифицированном акке до 150 долларов. Верификация открывает более серьезные лимиты, тут вы сами сообразите что к чему (можем поработать и по этой теме тоже).

Объяснение такой ситуации я нашел такое. Контора, куда будем вбивать - витрина людей, имеющих очень-очень много биткоинов, которые им нужно потихоньку переводить в фиат. Им похер на расходы связанные с фродом, 25$ штрафа за чарджбек покрывается общим потоком бабла. Витрина, кстати, не одна. Есть остальные, причем более серьезные, но там нету вбива без верификации. Кроме того, эта контора работает не с привычными всем западными банками, с их строгими правилами по чарджбекам, а с чисто израильскими региональными, а это-таки отдельная история))) Знаю не по наслышке, а от человека не раз бывавшего в их офисе в Тель-Авиве (с кардингом он никак не связан).

Маленькое отступление, почему вообще предлагаю к продаже готовую тему. Все банально - бабло просрано на праздники, подарки, пьянки, часть проиграна, а заготовленный на материал бюджет уже почти весь потрачен на недобросовестных продавцов, подсунувших невалид и одного кидалу, обещавшего инвайт на xtal (я как раз в поисках качественного материала, кстати, буду рад советам).

Итак, я продаю эту схему за 100$. Сумма отбивается за 1 раз.

Либо второй вариант - 50$ + совместная работа по теме (ваш КАЧЕСТВЕННЫЙ материал, работаем 50% на 50% первые 3 вбива, далее решаем на месте). Второй вариант только с адекватными людьми.

Есть и третий вариант - вы можете рассчитаться со мной инвайтом на закрытые борды или шопы. Я заинтересован в сотрудничестве и налаживании связей в сообществе. Подробнее при личном общении.

Продаю в 5 рук! Я хоть и не ожидаю толпы желающих, но втыкать не рекомендую, т.к. если получится самому найти бабло на материал в другом месте, то и продажи прекращу.

Добавлю: даже если вы вдруг еще не знаете как пользоватся Биткоином, то в мануале я все объясняю. Все очень просто.

Готов пройти проверку. Также готов к работе через гаранта.

ЖАБА ДЛЯ СВЯЗИ: playcardz @ dukgo.com

ТЕМА НЕ ПАБЛИК ВБИВ В BITIT.GIFT И COINBASE!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация